Itabaiana-SE CRB-AL
Itabaiana 0 x 2 CRB - Galo faz bom jogo e vence na estreia do Nordestão

Galo dominou durante os 90 minutos e conquistou vitória tranquila no estádio Etelvino Mendonça

CRB vence o Itabaiana na estreia do Nordestão. Confira!

CRB vence o Itabaiana no Batistão (Foto: Artur Aragão / AOI)

Itabaiana, SE, 03 (AFI) – Mesmo jogando fora de casa, o CRB não se intimidou e venceu o Itabaiana em sua estreia na Copa do Nordeste. No Estádio Lourival Baptista, em Aracaju-SE, os alagoanos fizeram um segundo tempo eficiente e conquistaram uma vitória por 2 a 0. Com o resultado, largam no Nordestão com o pé direito.

ZERADOS

No Batistão, o Itabaiana até tentor impor o seu ritmo diante do CRB nos minutos iniciais, mas não conseguiu. Com isso, os visitantes tomaram conta do jogo durante os 45 minutos iniciais. E, desta forma, o destaque do jogo acabou sendo o goleiro Matheus Pellegrini, dos donos da casa.

Em sua melhor chance, aos 36 minutos, os regatianos chegaram com Mike, após bom cruzamento de Anselmo Ramon, mas pararam em ótima defesa do goleiro local. Os mandantes, por sua vez, erravam praticamente tudo e não ameaçaram durante todo o primeiro tempo. Com isso, o duelo foi para o intervalo zerado.

DUELO DEFINIDO

Na volta dos vestiários, nada mudou. Pressionando, o CRB não demorou para abrir o placar. Na verdade, fizeram isso ainda no primeiro minuto: após cobrança de falta de Jorginho, Fábio Alemão subiu mais alto que toda a zaga do Itabaiana para marcar o primeiro. Aos 12, Rômulo tentou de longe e assustou, mas a bola saiu passando perto.

Oito minutos depois, foi Gegê quem obrigou boa defesa do goleiro sergipano e quase ampliou. Pressionando, o Galo não demorou a chegar ao segundo: aos 28 minutos, Léo Pereira aproveitou sobra de falta na entrada da área e chutou cruzado, marcando o segundo. Depois disso, o duelo caiu de produção e o placar não voltou a mudar.

PRÓXIMOS JOGOS DE ITABAIANA E CRB

Itabaiana e CRB voltam a campo no próximo fim de semana pela Copa do Nordeste. Ambos os jogos serão no próximo domingo, 11. Às 16h, o o Galo da Pajuçara receberá o Fortaleza no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Mais tarde, às 19h, é a vez do Tricolor da Serra entrar em campo: na Arena das Dunas, em Natal-RN, os itabaianenses visitam o América-RN.