Fortaleza América-RN
Fortaleza 2 x 1 América-RN - Leão leva susto, mas vence de virada

Leão saiu atrás no segundo tempo, mas conseguiu virar nos minutos finais e saiu com vitória sobre o América-RN

Fortaleza vence o América-RN em casa pela Copa do Nordeste. Confira!

Fortaleza, CE, 3 (AFI) – Jogando em casa, o Fortaleza levou um susto, mas venceu o América-RN na Arena Castelão, em Fortaleza-CE. Pela Copa do Nordeste, os Tricolores saíram atrás, mas conseguiram virar o jogo e saíram com os três pontos após uma vitória por 2 a 1. Com isso, o Leão do Pici estreou com o pé direito no Nordestão.

ZERADOS

Jogando em casa, o Fortaleza buscou ir para cima e pressionar o América-RN nos minutos iniciais dentro do Castelão. Apesar disso, o Leão do Pici tinha muitas dificuldades para furar a forte marcação imposta pelos americanos. A primeira boa chance, contudo, veio aos 14 minutos, quando Marinho acertou a trave após receber um lindo passe de Britez.

Jogando em contra-ataques, os visitantes responderam em dois lances. Em ambas as vezes, Gustavo Henrique assustou. Na chance mais perigosa, ele invadiu a área e mandou perto da meta mandante. Depois disso, o Mecão voltou a apertar a marcação, o primeiro tempo caiu de produção e terminou zerado.

Fortaleza vence o América-RN pela Copa do Nordeste (Foto: Edmário Oliveira / América-RN)

MOVIMENTADO…

No segundo tempo, o panorama permaneceu o mesmo. Apesar disso, o placar mudou. A primeira chance veio aos 2 minutos, quando Zé Welisson quase marcou o primeiro tento do Fortaleza. Jogando por uma bola, o América-RN aguardava um erro dos mandantes para sair na frente e conseguiu. Aos 16 minutos, Titi derrubou Gustavo Henrique na área e cometeu pênalti.

Dez minutos depois, porém, foram os Tricolores quem tiveram pênalti a seu favor, após falta em Marinho. Na cobrança, Lucero mandou com categoria para as redes e deixou tudo igual. Já no fim do jogo, veio a virada do Fortaleza: em cobrança de falta de Pochettino, a bola desviou na barreira e parou no fundo das redes, definindo o jogo.

PRÓXIMOS JOGOS DE FORTALEZA E AMÉRICA-RN

Fortaleza e América-RN voltam a campo no próximo fim de semana pela Copa do Nordeste. Ambos os jogos serão no próximo domingo, 11. Às 16h, o Tricolor do Pici vai até Maceió, capital de Alagoas, para enfrentar o CRB no Estádio Rei Pelé. Mais tarde, às 19h, é a vez do Mecão entrar em campo: na Arena das Dunas, em Natal-RN, os americanos recebem o Itabaiana-SE.