Athletic-MG Vitória-ES
Athletic-MG 0x0 Vitória-ES - equipes fazem bom jogo, mas placar fica em branco por falhas dos ataques

Apesar do placar sem gols, ambas as equipes buscaram o gol, que não saiu por detalhe, com as bolas parando nas traves e também na boa atuação dos goleiros

A partida foi muito disputada, mas as defesas comseguiram se sobressair aos ataques

IMG 20230624 WA0099

São João del Rei, MG, 24 (AFI) – O encontro entre Athletic-MG e Vitória-ES terminou em empate sem gols nesta tarde de sábado, em São João del Rei. A partida é válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Série D e foi disputada no Estádio Joaquim Portugal.

Foi um bom jogo, com as duas equipes buscando o gol nos dois tempos. O problema foi que os ataques acabaram não tendo competência para superar as defesas bem armadas.

GRUPO

Com o resultado, o grupo A6 segue liderado pela Portuguesa-RJ com 23 pontos. O Athletic-MG está em segundo com 20, enquanto o Vitória-ES está em quinto com 11 pontos.

BOM JOGO, MAS E OS GOLS?

Os mineiros e os capixabas fizeram um bom jogo na primeira etapa em São João del Rei, criaram boas chances, mas falharam no último chute. Com isso o placar ficou no 0 a 0. Aos dois minutos Rafinha arriscou o chute com perigo pelo Athletic. Sete minutos depois, o Vitória chegou num chute cruzado e Glauco defendeu bem. Já aos 13, o ataque do Vitória tentou encobrir Glauco, mas a defesa do Esquadrão evitou o gol capixaba. O Esquadrão Mineiro chegou aos 22 minutos com o meia Vinicius pela canhota, que mandou a bomba para fora.

O Vitória respondeu aos 24 com Maicon, que evoluiu pela esquerda, mas errou o chute e isolou. Aos 27, foi marcado um escanteio e o ataque do Athletic tentou desviar, mas a bola foi para fora. Nos 15 minutos finais, muita correria e nenhuma chance foi criada.

MESMA HISTÓRIA E PLACAR EM BRANCO

No segundo tempo os times continuaram criando, enquanto os ataques foram pecando na finalização. O Esquadrão começou pressionando com Allan Dias para Wellington quase marcar. O gol chegou a sair aos nove para os mineiros, mas a arbitragem marcou impedimento.

Maicon tentou um chute perigoso para o Vitória aos 18. Novo ataque capixaba aos 23 e o chute longo de João Paulo, mas Galuco fez uma boa defesa.

Depois dos 25 minutos, o jogo caiu de ritmo e a forte marcação prevaleceu. Mas teve tempo para uma bola na trave em falta quase na marca do escanteio do Athletic. Com isso a partida ficou mesmo no 0 a 0 em São João del Rei.

Próximos jogos

Pela 11ª rodada da Série D, no grupo 6, o Athletic vai a Águia Branca-ES jogar contra o Real Noroeste dia 1º de julho, às 15h30, no Estádio José Olímpio da Rocha. O Vitória joga dia 3 de julho, fora de casa, às 20h30, contra o Democrata, no Estádio Mamudão.