Tocantinópolis-TO Caucaia-CE
Tocantinópolis-TO 1 x 1 Caucaia-CE - TEC vacila e toma o empate no final do jogo

O TEC volta a campo no próximo sábado, para enfrentar o Atlético Cearense, no Estádio Domingão, em Fortaleza. Já o Caucaia recebe o líder Ferroviário

Com o resultado o Tocantinópolis chega aos 13 pontos e se mantém na quarta colocação. Já o Caucaia segue na sexta colocação com nove pontos.

TEC
TEC empata com o Caucaia dentro de casa (Foto: mrjhorge)

Palmas, TO, 24 (AFI) – Mesmo jogando em seus domínios, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, o TEC ficou apenas no empate diante do Caucaia (CE) por 1 x 1, na tarde deste sábado (24), em partida que abriu a 10ª rodada do Brasileiro Série D – Grupo 2.

Com o resultado o Tocantinópolis chega aos 13 pontos e se mantém na quarta colocação com a mesma pontuação do Maranhão e do Atlético Cearense que ainda vão jogar a rodada. Já o Caucaia segue na sexta colocação com nove pontos.

Próximo jogo

O TEC volta a campo no próximo sábado (dia 1º de julho), para enfrentar o Atlético Cearense, às 15 horas, no Estádio Domingão, em Fortaleza. Já o Caucaia recebe no Estádio Raimundão, domingo, dia 2 de julho, às 16 horas, o líder Ferroviário.

Jogo

Partida onde as duas equipes precisam da vitória, quem começou criando a primeira chance de gol foi o Caucaia (CE). Aos 12 minutos, o atacante Leomir tentou um chute para meta do TEC e o goleiro Anderson Luiz deu rebote e o número 9 chutou, mas a bola foi à linha de fundo.

Aos 18 minutos, o time visitante seguia em busca do gol, e o jogador Bravo bateu para o gol e novamente Anderson Luiz fez a defesa salvando aquele que poderia ser o gol de abertura do espetáculo.

O primeiro lance dos donos da casa só aconteceu aos 21 minutos, quando o atacante Everson Bilau tocou para o lateral-esquerdo Fernando Ceará, mas o lateral errou a finalização desperdiçando uma boa chance para marcar para o TEC.

No finalzinho da primeira etapa, aos 47 minutos, após cruzamento na área Wellington Júnior cabeceia e a bola toca na trave do goleiro do Caucaia. Quase gol do TEC.
Segundo tempo

Jogo bem pegado, mas o primeiro lance perigo só aconteceu aos 25 da etapa final a favor do Caucaia. Bravo invadiu a área driblando o goleiro Anderson Luiz, mas finalizou pela linha de fundo. Ótima oportunidade desperdiçada pelos visitantes.

Aos 29 minutos, o zagueiro George tem a chance de abrir o placar para o TEC, mas desperdiçou. A zaga do time cearense se recuperou no lance e mandou a bola para escanteio.

Quando tudo caminha para um 0 x 0, aos 43 minutos, o Tocantinópolis saiu na frente com gol do atacante Everson Bilau após boa jogada de Gustavo que cruzou na área para o cabeceio certeiro do atacante para os fundos da rede fazendo 1 x 0.

O Caucaia não desistiu e foi em busca do empate. Nos acréscimos, aos 49 minutos, o atacante Bravo cruzou na área e Dudu subiu de cabeça para deixar tudo igual e sacramentar o empate por 1 x 1.