São Raimundo-RR Nacional-AM
São Raimundo-RR 1 x 0 Nacional-AM - Mundão vence o Naça e sobe uma posição na tabela

O São Raimundo conseguiu segurar o líder Nacional priorizando os contra-ataques e se mantendo firme defensivamente

Com a vitória, o Mundão subiu para a quinta colocação do grupo, enquanto o Naça segue na liderança

IMG 20230624 WA0110

Boa Vista, RR, 24 (AFI) – O São Raimundo-RR enfrentou o Nacional-AM na 10° rodada do Campeonato Brasileiro Série D e pelo placar de. Com isso, o Mundão chegou à quinta colocação com 11 pontos, enquanto o Naça está na liderança com 20.

CLASSIFICAÇÃO

No grupo A1 o Nacional-AM segue na liderança com 20 pontos, em segundo está o Tuna-PA com 19, em terceiro está o Águia de Marabá-PA com 16, em quarto está o Humaitá com 14, em quinto está o São Raimundo com oito, em sexto o Princesa com 10, em sétimo está o São Francisco com nove e em oitavo e último lugar o Trem-AP com oito.

Para enfrentar o líder, o Mundão adotou uma tática na qual priorizava o contra-ataque e deixava o adversário trocar passes. O resultado disso foi bom, pois Juninho conseguiu aproveitar uma boa oportunidade e chutou para abrir o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, descendo para o vestiário com a vantagem.

Na segunda etapa, o São Raimundo se fechou ainda mais e deixou o Naça chegar em poucas oportunidades, o que perdurou até o final do segundo tempo.