Hercílio Luz-SC Concórdia-SC
Hercílio Luz 2 x 0 Concórdia - Leão vence mais uma e encaminha classificação na Série D

Com o resultado, o Hercílio Luz chegou a 21 pontos e abriu cinco pontos de vantagem na liderança do Grupo A8

A vítima da vez foi o Concórdia, pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela 10ª rodada da competição nacional, no Aníbal Costa, em Tubarão

Hercilio Luz vence Concordia na Serie D Easy Resize.com

Tubarão, SC, 24 (AFI) – Jogando em casa, o Hercílio Luz venceu mais uma pela Série D do Campeonato Brasileiro. A vítima da vez foi o Concórdia, pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela 10ª rodada da competição nacional, no Aníbal Costa, em Tubarão.

Com o resultado, o Hercílio Luz chegou a 21 pontos e abriu cinco pontos de vantagem na liderança do Grupo A8. Enquanto isso, o Concórdia estacionou nos 12 pontos e é o quinto colocado da chave.

DEU LEÃO

O Hercílio Luz lutou, mas não conseguiu abrir o marcador na primeira etapa. Aos 14, Juliano chutou com perigo. Aos 19, Wallace chegou a balançar as redes, mas o juiz assinalou impedimento e anulou o gol do Hercílio. O Concórdia também tentou, mas não mudou marcador. Assim, o jogo foi para o intervalo em 0 a 0.

Na volta para o segundo tempo, o Leão seguiu pressionando e conseguiu abrir o placar. Aos 20 minutos, a defesa do Concórdia se atrapalhou e Hugo Almeida, atento, empurrou para o fundo do gol. Com vantagem, o time da casa seguiu pressionando, até que a estrela de Leozinho brilhou.

Aos 43, o ‘Príncipe do Futsal’ ampliou a vantagem para o Leão e definiu o placar em 2 a 0 para o Hercílio Luz, que encaminhou sua vaga na segunda fase da Série D.