Taubaté Primavera
Taubaté 2 x 2 Primavera - Ruim para ambos

Gosto é mais amargo para os donos da casa, que sofreram o empate no fim

Taubaté e Primavera seguem na parte debaixo da tabela, na luta contra o descenso no Campeonato Paulista Série A2

WhatsApp Image 2022 03 05 at 19.27.34
Tudo igual e resultado ruim para ambos - Foto: Bruno Castilho/EC Taubaté

Taubaté, SP, 5 (AFI) – Na noite deste sábado, no estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté, Taubaté e Primavera fizeram um jogo cheio de emoção e empataram pelo placar de 2 a 2, em jogo da 12ª rodada do Campeonato Paulista Série A2.

Alecsandro marcou para o time visitante com quatro minutos de jogo, em cobrança de pênalti. Bambam, com um gol em cada tempo, virou para o Taubaté. Mas no fim, Samuel, de cabeça, deixou tudo igual novamente.

Logo aos quatro minutos, no início do jogo, o Primavera foi quem abriu o placar. Alecsandro, de pênalti, fez 1 a 0 para o time visitante. Mas não demorou para o Taubaté empatar. Aos 13 minutos, Bambam recebeu e não desperdiçou, deixando tudo igual.

O jogo seguiu bastante equilibrado durante toda a etapa inicial, com chances de lado a lado, mas sem novas alterações no placar.

Logo que a bola rolou para a etapa final, o Taubaté já teve uma grande chance. Com 30 segundos de jogo, Claudinho bateu, André fez grande defesa, e no rebote, Bambam chutou em cima do goleiro, que encaixou.

Aos 18 minutos, Bambam deixou o segundo dele, após receber sozinho na área, virando a partida. Aos 32 minutos Willian Rocha acabou jogando para fora, em nova chance do Primavera.

O empate do time visitante veio aos 46 minutos. Felipe Cruz cruzou na área e Samuel, de cabeça, deixou tudo igual, dando números finais ao jogo. O resultado leva o Taubaté aos 12 pontos, enquanto o Primavera vai a 13, ambos na parte de baixo da tabela.

Na próxima rodada, ambos entram em campo na quarta-feira. Às 15h, o Primavera recebe o Juventus, em Indaiatuba. Mais tarde, às 20h, o Taubaté visita a líder Portuguesa, no Canindé.