São Caetano São Bento
São Caetano 1 x 3 São Bento - Bentão segue no G8!

Com a vitória fora de casa, time de Sorocaba se garante no G8 por mais uma rodada

São Bento vence São Caetano
São Bento vence São Caetano. (Foto: Neto Bonvino)

São Caetano do Sul, SP, 05 (AFI) – São Bento vence São Caetano no Campeonato Paulista Série A2. Na tarde deste sábado, numa partida onde os goleiros brilharam com ótimas defesas, no chamado “duelo dos Azulões”, no Estádio Anacleto Campanela, em São Caetano do Sul, o Bentão venceu por 3 a 1 pela 12ª rodada.

Marcaram Diego Sacoman, Gian e Wilson Junior para o time de Sorocaba e Lobato descontou para o São Caetano.

Com o resultado, o São Bento assumiu o sexto lugar com 18 pontos, e o São Caetano segue fora do G8 com 14 pontos.

SÃO BENTO USA BOLAS PARADAS

O São Bento saiu na frente no primeiro tempo, 2 a 0, jogando com inteligência, marcando bem e aproveitando as bolas paradas. Depois de um início de pressão do time do ABC e um arremate de Gualberto aos dois, o Bento foi efetivo e marcou 1 a 0: aos cinco, num escanteio, Diego Sacoman testou firme, e abriu a contagem.

O segundo gol poderia ter saído antes, aos 12: Zé Carlos lançou Wilson Junior que bateu cruzado, a bola desviou na zaga e Luis e fez grande defesa. Em oura bola parada, o Bentão fez 2 a 0 aos 16 numa falta pela direita, onde Gian bateu alto, a defesa falhou e a bola entrou, 2 a 0.

SÃO CAETANO PERDE PÊNALTI

O São Caetano saiu na base do abafa então. Aos 23 e aso 27 ,Donizete bateu e na segunda, Zé Carlos pegou. Na base da pressão, São Caetano teve um penal aos 28, num toque da bola no braço do defensor do Bentão.

Na cobrança, Portuga telegrafou e Zé Carlos fez uma boa defesa, evitando o gol do São Caetano. teve tempo ainda para uma cabeçada de Mineiro aos 40 e um chute de Diogo Oliveira aos 45 e ficou nisso o primeiro tempo.

GOLEIROS BRILHAM

O segundo tempo foi de muitas emoções no ABC. O Azulão do ABC até teve mais posse de bola, mas, invariavelmente, falhou na hora da conclusão, ou chegou sem qualidade, diante de uma boa postura defensiva sorocabana.

Aos 11 Christianno mandou bomba e Zé Carlos espalmou. Aos 19 minutos, Diego Sacoman livre na área perdeu um gol inacreditável para o São Bento. Aos 25 Zé Carlos fez grande defesa num chute de Gualberto de virada.

Aos 36 minutos, Wilson Junior perdeu boa chance. Na resposta, aos 39 minutos, numa falta da direita, Lobato subiu e mandou para as redes recolocando o time do ABC no jogo, 2 a 1.

SÃO BENTO ‘MATA’ O JOGO

Em meio a pressão extrema do São Caetano, era o São Bento que mais ameaçava: Gian perdeu gol feito aos 40; o São Caetano respondeu aos 43 com Nei Bahia e Christiano.

E no finalzinho, aos 48, Luiz fez duas grandes defesa, mas na terceira chance seguida do time de Sorocaba, aos 48, Wilson Júnior definiu o placar, 3 a 1 no Anacleto Campanella.

Na rodada 13, a antepenúltima da primeira fase, quarta-feira, dia 9 de março, 19h30, tem São Bento x Monte Azul, em Sorocaba. No mesmo dia, no Anacleto Campanella, tem às 20h, São Caetano e Linense.