Oeste Portuguesa
Oeste 0 x 0 Portuguesa - Empate garante a Lusa na próxima fase da A2

Foi o encontro dos dois melhores times da Série A2 Paulista

Empate sem gols aconteceu sob um calor muito forte na Arena Barueri na manhã deste sábado.

Oeste Portuguesa A2 2022
Partida foi bastante equilibrada neste sábado. Foto: Dorival Rosa/Portuguesa

Barueri, SP, 05 (AFI) – No encontro dos dois melhores times da Série A2 do Campeonato Paulista, Oeste e Portuguesa empataram por 0 a 0, na manhã deste sábado, na Arena Barueri, em Barueri, pela 12ª rodada da primeira fase. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL. A partida foi realizada sob um sol muito forte!

O resultado foi melhor para a Portuguesa, que permaneceu na liderança isolada, agora com 25 pontos ganhos e já garantida na próxima fase. Já o Oeste permanece na vice-liderança, tendo agora 23. Os dois times estão em situação confortável para garantir classificação à próxima fase do campeonato.

O primeiro tempo foi bem abaixo do esperado, já que Oeste e Portuguesa priorizaram a marcação antes de tentar tirar o zero do placar. Em casa, o time de Barueri assustou logo aos três minutos de jogo, quando Léo Ceará tabelou com Popó e finalizou colocado, acertando a trave do bom goleiro Thomazella.

Após o susto, a Portuguesa se organizou e também colocou o goleiro do Oeste para trabalhar. Aos 11, Cesinha chutou com categoria e o experiente Fernando Henrique espalmou para o lado.

O forte calor na Grande São Paulo prejudicou o futebol dos dois melhores times do campeonato. Tanto é que a Portuguesa só voltou a chegar com perigo aos 35 minutos, quando Léo Castro tocou para Cesinha e o atacante finalizou para boa defesa de Fernando Henrique, que mandou para escanteio.

Após o intervalo, o Oeste pressionou a Portuguesa pelo primeiro gol e quase conseguiu. Aos oito minutos, Léo Ceará finalizou com o bico da chuteira e forçou Thomazella a fazer boa defesa.

A Portuguesa foi muito mais cautelosa em campo e pouco fez para tirar o zero do placar, apesar do técnico Sérgio Soares ter apostado nas entradas de Gustavo França e Will Viana. França quase balançou as redes aos 38 minutos após linda jogada de Carlos Henrique, mas a arbitragem havia

Na reta final do segundo tempo, o Oeste esboçou pressão, mas parou na forte marcação da Portuguesa. Empate justo em Barueri.

PRÓXIMOS JOGOS!
O Oeste volta a campo já na próxima terça-feira, quando visitará o Lemense, às 15 horas, no estádio Bruno Lazarini, em Leme. Enquanto a Portuguesa receberá o Taubaté na quarta-feira, às 20 horas, no Canindé, em São Paulo.