Sousa-PB Lagarto-SE
Sousa-PB 0 x 1 Lagarto-SE - A um passo da 3ª fase da Série D

Na "terra dos dinossauros brasileiros" o Lagarto se deu melhor, venceu fora e agora pode até empatar em casa no jogo de volta. Veja detalhes do jogo!

O time sergipano jogará pelo empate no retorno marcado para domingo que vem, dia 31, às 15h, no estádio Barretão, na cidade de Lagarto

foto ricardo rocha sousa pb
Sousa se deu mal em casa. Foto: Ricardo Rocha

Sousa, PB, 23 (AFI) – Na “terra dos dinossauros brasileiros” foi realizado neste domingo um encontro que reuniu paraibanos e sergipanos, no Estádio Marizão, na cidade de Sousa na Paraíba. O Lagarto-SE levou a melhor diante do Sousa-PB ao vencer por 1 a 0, na primeira partida da segunda fase, eliminatória, do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com essa boa vitória fora de casa, o time sergipano jogará pelo empate no retorno marcado para domingo que vem, dia 31, às 15h, no estádio Barretão, na cidade de Lagarto em Sergipe, para se classificar para a terceira fase. Se o Sousa vencer por um gol de vantagem, levará a decisão da vaga para os penais; ou se classificará se ganhar por mais de um gol de saldo fora de casa.

A partida foi bastante movimentada no estádio Marizão. No primeiro tempo as duas equipes tiveram boas chances, principalmente os donos da casa, porém o placar acabou ficando mesmo no zero a zero.
No segundo tempo, porém, o time visitante se aproveitou e acabou marcando seu gol através de Lucas os sete minutos. O atacante do Lagarto recebeu um bom lançamento da esquerda para o comando do ataque, se desvencilhou da marcação dos dois zagueiros do Sousa e executou um tirambaço no ângulo do goleiro paraibano, 1 a 0 para o Lagarto.
BOA MARCAÇÃO

Depois do gol o Sousa tentou sair para o ataque de forma desesperada para buscar o empate, mas acabou encontrando dificuldades na bem armada a defesa sergipana. O Lagarto administrou bem o placar e saiu da Paraíba com um grande resultado nesta primeira decisão da segunda fase da Série D.