SÉRIE B: Vitória lidera com Vila e Criciúma na cola; dupla campineira tropeça

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

VITORIA

Campinas, SP, 24 (AFI) – Sete jogos encerraram a oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Vitória sofreu, mas se reabilitou e continua na liderança, com Vila Nova e Criciúma na cola. Guarani e Ponte decepcionaram e só empatara nesta quarta-feira. Veja AQUI a classificação completa.

NA LIDERANÇA!

Com gol de Wagner Leonardo no apagar das luzes, o Vitória quebrou a sequência negativa de duas derrotas na Série B ao bater o CRB, no Barradão por 1 a 0. O Leão é o líder isolado e deixou o rival na zona de rebaixamento. Confira!

VITORIA
Vitória derrota o CRB. Foto: Victor Ferreira / EC Vitória / Divulgação

NA COLA

Vila Nova e Criciúma não decepcionaram e segue brigando ponto a ponto pela liderança da Série B. O time goiano venceu o Ituano, no OBA, com gol de Guilherme Parede. Já o clube carvoeiro bateu o Sport, um dos candidatos ao título, pelo mesmo placar, no Heriberto Hülse. Se liga!

SURPRESAS!

Dois jogos chamaram muita atenção. No estádio do Café, o Ceará venceu o Londrina por 3 a 1, com extrema facilidade. Os gols do Vozão, que costuma ganhar corpo no torneio, foram marcados por Willian Maranhão, Erick e Jean Carlos. Clinton diminuiu. Tudo aqui!

Em Caxias do Sul, o Juventude respirou e tirou o Atlético-GO no G-4 ao vencer por 3 a 0, com gols de Jadson, Danilo Boza e Luis Mandaca. Veja mais.

EMPATES

Com dois gols de Bruno Mendes e um de Isaque, todos no primeiro tempo, o Guarani sentiu o gostinho da vitória, mas acabou sofrendo empate por 3 a 3. Os gols do time condá foram marcados por Ribamar, Bruno Nazário e Mancha.

A Chapecoense, inclusive, até deu indícios de que poderia sair com a vitória. O time catarinense começou na frente, mas acabou levando a virada ainda no primeiro tempo. Na etapa final, cresceu e aproveitou o cochilo do rival para buscar o empate no apagar das luzes. Confira o relato!
Já no Castelão, em São Luiz do Maranhão, a Ponte Preta ficou no empate sem gols com o Sampaio Corrêa. O time alvinegro teve lampejos de bons momentos, mas segue sem engrenar na competição. Veja!