O medo de perder tira a vontade de ganhar. Veja as Notas!

O medo de perder tira a vontade de ganhar. A COISA TÁ FEIA, espero que o "ASTUTO" EBERLIN, tome alguma atitude, antes que seja tarde.

No final, um empate sem gols e que não foi bom pra ninguém. A falta de melhoraria no time preocupa a torcida, com poucos pontos.

Série B - Sampaio Correa 0 x 0 Ponte Preta
Ponte Preta com pouco futebol. Foto: SCFC

Campinas, SP, 25 (AFI) – O medo de perder tira a vontade de ganhar. Macaca joga pouco, e por pouco, não perde para a Bolívia Querida. No final, um empate sem gols e que não foi bom pra ninguém. Confira as notas dos jogadores da Ponte Preta após o empate por 0 x 0 com o Sampaio Corrêa, em São Luis do Maranhão.

Caíque França- 7
___________________________________________
Luis Felipe – 3
Edson – 5
Mateus Silva – 5
Junior Tavares – 2 (levou um baile do atacante Pimentinha).

Entraram:
Thomas Kaike – (pouco tempo em campo, sem nota).
Ramon – 5
Gui Pira – 5
Cássio Gabriel – 5,5

TEC: Felipe Moreira – 3,5
(Não tirou Luis Felipe que tomou cartão amarelo com 2 minutos e teve que jogar pendurado o jogo todo; insiste em escalar DUDU no ataque, Junior Tavares não poderia ter voltado pro segundo tempo. Até agora não entendi a substituição de Léo Naldi e a demora para colocar Cássio Gabriel no time. Passivo na beira do gramado, não está conseguindo agradar a exigente torcida da Ponte Preta, e tem contra si o péssimo aproveitamento de pontos ganhos do time sob o seu comando. A COISA TÁ FEIA, espero que o “ASTUTO” EBERLIN, tome alguma atitude, antes que seja tarde.