SÉRIE B: Ituano vence líder e dorme no G4; Londrina arranca empate no final

Ituano derruba líder da Série B e chega ao G4 da competição

Série B teve duas partidas na noite desta sexta-feira

52037993722 a8ec9409d7 k 1 1 1
Deu Ituano no Novelli Junior. Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia

Jundiaí, SP, 29 (AFI) – A quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro da Série B teve duas partidas na noite desta sexta-feira. O Ituano derrubou o Bahia em casa ao vencer por 1 a 0, enquanto Londrina e Vila Nova ficaram no empate por 2 a 2.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DA SÉRIE B

O Placar FI acompanhou os dois jogos da rodada nesta sexta-feira

EM ITU

Com gol de Bernardo de cabeça aos 24 minutos do primeiro tempo, o Ituano fez a lição de casa e bateu o Bahia nesta sexta-feira por 1 a 0. A partida foi disputada no estádio Novelli Júnior. Foi a primeira derrota do Bahia na competição.

52039562685 973b006683 k 1
Ituano se deu bem em Itu. Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia

Com a vitória, o Ituano chega aos oito pontos e está dentro do G4 da Série B – na terceira colocação.

O Bahia está com dez pontos e continua na liderança. O time baiano, pode perder a ponta da tabela ao final da rodada.

TUDO IGUAL
Em um jogo movimentado, com uma expulsão, dois gols anulados pelo VAR e gol de empate anotado aos 48 minutos do segundo tempo, Londrina e Vila Nova empataram por 2 a 2, na abertura da quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro nesta sexta-feira à noite

O Londrina soma cinco pontos e está na décima posição. O time paranaense completa quatro jogos sem vitória – são duas derrotas e dois empates.

52038954006 e532134f0b k 1 1
Empate em Londrina. Foto: Ricardo Chicarelli/ Londrina EC

Com quatro empates e uma derrota, o Vila Nova segue sem vencer na Série B e está na zona de rebaixamento, na 17ª posição, com quatro pontos. Ao todo, o time goiano não vence há nove jogos, somados as semifinais do Campeonato Goiano e a Copa do Brasil.