SÉRIE B: Bahia mantém a ponta e Cruzeiro no G4 pela 1.ª vez

Esquadrão Tricolor segue líder isolado e a Raposa entra no G-4 depois de 80 rodadas. Mais quatro jogos acontecem nesta quarta-feira. Confira o balanço!

Bahia bate o Sampaio Corrêa por 1 a 0 e chega aos 10 pontos; Chape e Sport seguem na cola e Cruzeiro entra no G4

Bahia SerieB 2022 e1652758093603
Bahia faz pressão na Arena Fonte Nova

Campinas, SP, 26 (AFI) – Foram 80 rodadas e, enfim, o Cruzeiro aparece na zona de classificação para voltar à elite do futebol brasileiro. Nesta terça-feira à noite, ao bater o Londrina por 1 a 0, em lance bizarro do goleiro adversário, a Raposa chegou aos sete pontos em quatro rodadas da Série B. Rebaixado em 2019, a equipe celeste passou maus bocados nas últimas duas temporadas e, em nenhuma rodada, figurou entre os quatro primeiros colocados.

VEJA O GOL BIZARRO DO CRUZEIRO !

A Raposa dorme em quarto, mas ainda pode ser superada no complemento da rodada, com os jogos desta quarta. O Bahia se manteve na ponta e chegou aos 10 ao bater o Sampaio Corrêa também pelo placar mínimo.

Chapecoente e Sport são as outras equipes do G4, ambas com oito pontos. A Chape foi o destaque desta terça, ao fazer 3 a 0 no Novorizontino, fora de casa. A equipe paulista, rebaixada no Paulistão, tem apenas dois pontos e está em 18o.

O Ituano até fez boa partida na Ilha do Retiro, mas o Sport contou com o endiabrado Bill para vencer. O atacante já havia acertado a trave e depois fez o gol da vitória, aos 35 minutos do segundo tempo. Com a primeira derrota nesta Série B, o Galo de Itu tem cinco pontos.

VEJA O GOL SOFRIDO DO BAHIA

A Tombense empatou pela quarta vez nesta Série B. Em partida com os dois gols em cobranças de pênalti, ficou no 1 a 1 com o Vila Nova. A equipe goiana segue sem vencer e, com três pontos, figura na 16a colocação, à beira da zona do rebaixamento, e pode terminar a rodada entre os quatro últimos colocados, a depender dos resultados das partidas desta quarta-feira.
Quem abre o Z4 é o CSA, que nesta noite perdeu fora de casa para o Brusque, por 2 a 0. O time alagoano permanece com dois pontos, mas tem uma partida a menos. A equipe catarinense se recuperou das duas derrotas em sequência e, ao chegar aos seis pontos, volta a ficar na zona de acesso, em quarto.