CRB-AL Náutico-PE
CRB 1 x 2 Náutico – Timbu heroico consegue a virada no fim

Náutico vira pra cima do CRB no Rei Pelé e consegue segunda vitória seguida sob comando de Roberto Fernandes. O CRB vai mal.

Gols marcados por Pedro Vítor e Aílton Silva decretam a segunda vitória consecutiva do time de Recife. Richard fez para o CRB

CRB X NAUTICO

Maceió, AL, 27 (AFI) – O Náutico foi valente e conquistou uma virada emocionante nesta noite de quarta-feira diante do CRB por 2 a 1 no estádio Rei Pelé em Alagoas pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Richard fez o gol dos donos da casa enquanto Pedro Vítor, de pênalti e Ailton Silva fizeram os gols dos pernambucanos. O triunfo coloca o Náutico na sétima colocação com seis pontos, perto do G-4. Os alagoanos seguem sem vencer e ocupam a zona de rebaixamento com apenas um ponto ganho.

CHUVA ATRAPALHA

O jogo começou movimentado. As duas equipes com propostas ofensivas criaram chances de perigo nos primeiros dez minutos. Por jogar em casa, aos poucos o CRB foi impondo um ritmo mais forte. O Náutico tentava explorar os espaços através dos contra golpes.

Aos 15 minutos, após escanteio da direita, o zagueiro Gum de cabeça exigiu do goleiro adversário. Na sequência, já sob forte chuva, quase o CRB abre o placar numa finalização do lateral Guilherme Romão. O gramado pesado atrapalhou o desenvolvimento técnico das duas equipes.

Aos poucos o Náutico conseguiu se adaptar as condições e começou a criar chances. Aí apareceu a estrela do goleiro Diogo Silva com defesas importantes. Mas o placar na primeira etapa permaneceu inalterado.

TIMBU HEROICO

Segundo tempo e o CRB voltou disposto a abrir o placar. Os primeiros movimentos da etapa final foram favoráveis aos donos da casa. Por outro lado, o Náutico permanecia bem postado no sistema defensivo. Os alagoanos abriram o placar aos 12 minutos com Richard na sobra após bola levantada na área. O árbitro recorreu ao VAR para saber se havia impedimento no lance, mas o gol foi validado.

Aos 30 minutos Gum derrubou Pedro Vítor na área e os jogadores do Náutico reclamaram pênalti. O árbitro foi ao VAR e confirmou a infração. O Náutico se animou e foi em busca da virada. E ela veio aos 42 minutos com Ailton Silva, que pegou um bonito chute dentro da área, sem chances para o goleiro Diogo Silva.

Em desvantagem no placar, o CRB foi com tudo em busca da reação mas o Náutico conseguiu se segurar na defesa e manter a vitória.

O CRB volta a jogar pela Série B no próximo sábado, contra o Grêmio na Arena em Porto Alegre. O Náutico joga no próximo sábado, contra o Retrô pela final do Campeonato Pernambucano, tentando reverter o placar de derrota por 1 a 0 no primeiro jogo. Pela Série B, o time de Recife joga na próxima terça-feira, em casa, contra o Guarani.