Bahia Sampaio Corrêa
Bahia 1 x 0 Sampaio Corrêa - Segue o líder da Série B !

O Bahia venceu pela terceira vez e segue na liderança isolada da SÉRIE B. Daniel marcou o gol aos 45 minutos do primeiro tempo na Fonte Nova

O Bahia segue na liderança isolada, agora com 10 pontos pela Série B do Brasileiro. O time maranhense, com quatro pontos, é nono colocado.

Bahia SerieB 2022 e1652758093603
Bahia faz pressão na Arena Fonte Nova

Salvador, BA, 26 (AFI) – Longe de mostrar um futebol vistoso e capaz de empolgar sua fanática torcida, o Bahia venceu o Sampaio Corrêa, por 1 a 0, nesta terça-feira à noite, na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Esquadrão Tricolor segue na liderança isolada, agora com 10 pontos. O time maranhense, com quatro pontos, é nono colocado.

DONO EM CAMPO
O dono do primeiro tempo foi o Bahia que teve mais de 70% de posse de bola. Mesmo assim, criou poucas chances para marcar. O Sampaio Corrêa, bem armado pelo técnico Léo Condé, tinha velocidade para tentar ir ao ataque, sempre deixando em alerta a defesa baiana.

As principais chances de gols, porém, ficaram mesmo do lado do Bahia que poderia ter aberto o placar com o lateral Douglas Borel e depois com o centroavante Matheus Davó. A torcida já mostrava inquietação nas arquibancadas, quando Daniel marcou o gol aos 45 minutos.

OLHA O GOL !

O goleiro Luiz Daniel e o zagueiro André Luiz se atrapalharam e a sobra ficou com Daniel, dentro da área. O primeiro chute foi travado, mas ele bateu de novo no alto e foi comemorar com a galera.

O técnico Guto Ferreira deve ter dado uma bronca nos jogadores do Bahia no intervalo, porque eles iniciaram o segundo em alta velocidade. Em cinco minutos, o ataque teve três jogadas para marcar. Sem contar um lance plástico de Rildo, dentro da área, que acertou uma bela bicicleta, porém, a bola saiu do lado da trave direita. Seria um golaço.

Sem definir o placar, o Bahia sofreu pressão nos últimos minutos com o Sampaio Corrêa sonhando com o gol do empate. Se a torcida não pode comemorar muitos gols, deixou o estádio festejando a liderança que alimenta o sonho de voltar à elite em 2023.

Pela quinta rodada, o Bahia vai enfrentar o Ituano, sexta-feira à noite, na cidade de Itu, a partir das 21h30. No sábado às 16h30, o Sampaio Corrêa recebe o Operário-PR, em São Luis (MA).