Seleção FI da 14ª rodada da Série C destaca novo líder e muito mais

Além do novo líder, diversos personagens importantes ganharam destaque em uma rodada acirradíssima da divisão que segue extremamente disputada

Na Seleção FI da 14ª Rodada da Série C, o grande protagonista é o Brusque-SC, que assumiu a ponta de cima após nova vitória

São José-RS -- Série C

Campinas, SP, 24 (AFI) – Dois jogos animados que trouxeram metade dos gols da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C aconteceram nesta segunda-feira (24), trazendo diversos protagonistas para a Seleção FI, como o atacante Douglas Skilo, autor de dois gols, e o goleiro Zé Carlos, que defendeu pênalti decisivo no apagar das luzes.

Apesar no econômico número de bolas na rede desta rodada, não faltou qualidade entorno das dez partidas que aconteceram pela terceira divisão nacional, que inclusive já está de líder novo, que emplacou um zagueiro e o técnico na disputada seleção do Portal Futebol Interior.

CONFIRA A SELEÇÃO FI DA 14ª RODADA DA SÉRIE C:

Goleiro: Zé Carlos (Floresta-CE)

Mesmo sendo vazado uma vez diante do Figueirense-SC, o goleiro Zé Carlos entrou na Seleção FI da Série C desta rodada por ser decisivo. Nos acréscimos da segunda etapa foi muito bem para defender um pênalti cobrado pelo veterano goleiro adversário Wilson, mantendo o 1 a 1 no placar em ponto importantíssimo conquistado pelo Floresta-CE, que briga próximo da degola.

Lateral: Rodrigues (Aparecidense-GO)

A Aparecidense-GO abriu o placar logo no início e conquistou mais uma vitória na competição, resultado que passou pelo desempenho da atuação do lateral Rodrigues dentro de campo. O jogador além de ajudar no setor defensivo, chutou uma bola no travessão em cobrança de falta, bastante ofensivo.

Zagueiro: Wellington Carvalho (Paysandu-PA)

Após cumprir suspensão, o zagueiro Wellington Carvalho voltou com tudo no Paysandu-PA. Além de boa atuação na defesa ao impedir os ataques do adversário, o jogador marcou o gol da vitória em boa cabeçada na cobrança de escanteio aos 20 minutos do primeiro tempo.

Zagueiro: Wallace (Brusque-SC)

Wallace foi grande nome na defesa para o Brusque-SC buscar mais uma vitória na competição, que deu a liderança da Série C nesta rodada. O zagueiro teve boa atuação quando o adversário tinha a posse de bola. Pelo fator fora de casa, o Brusque-SC teve que segurar pressão, mas saiu com os três pontos.

Lateral: Wellington Silva (Volta Redonda-RJ)

Com muita qualidade tanto defensiva quanto ofensiva, Wellington Silva fez mais uma partida muito boa pelo Volta Redonda-RJ na Série C e mais uma vez mereceu entrar na Seleção da Rodada. O lateral inclusive foi crucial para o primeiro gol, quando Skilo pegou rebote de sua finalização.

Volante: PH (Amazonas-AM)

O volante PH foi importante nome do Amazonas-AM no setor de meio de campo. O jogador ajudou tanto nas saídas dos ataques como defensivamente, quando o adversário teve a bola, mas não conseguiu furar o bloqueio bem postado da defesa do Ypiranga-RS no jogo.

Meia: Riquelmo (Confiança-SE)

O meia Riquelmo merece lugar na Seleção FI da Série C desta rodada pelo gol que deu a vitória ao Confiança-SE, sobre o até então líder do campeonato. O jogador entrou no segundo tempo e decidiu o resultado em belo gol, além de organizar o time e empurrar o Dragão ao ataque.

Meia: Alessandro Vinícius (São José-RS)

Com uma assistência para Gilvan na primeira etapa e uma para Thayllon na segunda, Alessandro Vinícius foi decisivo na armação do São José-RS, que não conseguiu manter o ritmo e acabou tropeçando em casa. Apesar disso, o grande mérito do ponto conquistado caiu na conta do meia do Zeca.

Atacante: Mariotto (Botafogo-PB)

Danilo Mariotto foi quem fez o gol da vitória do Botafogo-PB sobre o lanterna da competição, fora de casa. O atacante subiu mais que todo mundo e cabeceou a bola no fundo da rede adversária, sendo decisivo. Além do gol, Mariotto ainda botou uma bola na trave no bom desempenho dentro de campo. O resultado foi especial, pois foi o primeiro gol do jogador com a camisa do Belo.

Atacante: Douglas Skilo (Volta Redonda-RJ)

Com dois gols e muita personalidade, Douglas Skilo foi um dos grandes nomes da rodada por ser decisivo. O atacante do Voltaço teve poucas oportunidades, mas mesmo assim conseguiu converter duas finalizações em gols e garantir um tento ao clube carioca jogando fora de casa.

Atacante: Gustavo França (Figueirense-SC)

O atacante Gustavo França conquistou seu espaço na Seleção da Rodada da Série C pelo belíssimo gol de falta que marcou na primeira etapa, diante do Floresta-CE. Com muita qualidade, o jogador colocou a bola onde a coruja dorme, abrindo o placar na partida e marcando seu sétimo gol na temporada.

Técnico: Luizinho Lopes (Brusque-SC)

Não só pela atuação na rodada, mas também pela constância que o time vem apresentando recentemente, Luizinho Lopes é merecedor de muita moral pelas cinco vitórias consecutivas que o Brusque-SC conquistou na Série C, deixando a 14ª colocação rumo ao topo da tabela, conquistado depois da vitória sobre o Manaus-AM.