Paysandu-PA CSA-AL
Paysandu-PA 1 x 0 CSA-AL - Papão vence e está de volta ao G8 na Série C

Papão sai na frente no primeiro tempo, é aplicado na marcação e conquista os três pontos diante do Azulão do Mutange

Paysandu-PA vence o CSA-AL pela Série C. Com isso, chegou aos 21 pontos e voltou ao G8 da Série C, em 7° lugar. O Azulão é 12°, com 18.

Série C - Brasileirão
Paysandu venceu outra na Curuzu e entrou no G-8

Belém, PA, 23 (AFI) – Em um duelo equilibrado, o Paysandu-PA apresentou diferentes posturas ao longo do jogo, mas foi, sobretudo, eficiente para vencer o CSA-AL pela Série C. No Estádio da Curuzu, em Belém-PA, o Papão conseguiu um triunfo sobre o Marujo pelo placar mínimo e ficou com os três pontos. Com isso, chegou aos 21 pontos e voltou ao G8 da Série C, em 7° lugar. O Azulão é 12°, com 18.

PAPÃO NA FRENTE

No primeiro tempo do jogo entre Paysandu-PA e CSA-AL, o Papão começou mais ofensivo, buscando a abertura do placar. Logo aos 2 minutos, Eltinho cruzou a bola para Nicolas Careca, mas a defesa do CSA conseguiu bloquear o chute. Aos 9 minutos, os alagoanos responderam em cobrança de escanteio, mas a zaga mandante afastou.

Aos 20 minutos, os paraenses marcaram o primeiro gol com Wellington Carvalho, após cobrança de escanteio de Robinho. Os visitantes tentaram reagir e criaram, mas, aos 30 minutos, Gabriel Taliari desperdiçou a principal chance do empate no primeiro tempo. Desta forma, o placar não mudou e os bicolores foram para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Brasileirão - Série C
Paysandu venceu apertado e entrou no G-8. Foto: Jorge Luis Totti

ADMINISTROU

No segundo tempo, o CSA-AL passou a se impor mais, pressionando o Paysandu-PA em busca do empate. Com mais volume de jogo, o Marujo pecava nas conclusão das jogadas e no último passe. Enquanto isso, o Papão adotava uma postura defensiva sólida para segurar a vantagem construída na primeira etapa.

Jogando em casa, os Bicolores também tiveram algumas oportunidades de ampliar a vantagem, aproveitando o espaço deixado pelo visitantes. O CSA pressionou nos minutos finais do jogo, mas não conseguiu criar jogadas proveitosas para empatar. No final, a partida terminou com o placar de 1 a 0 para o Papão, definido no primeiro tempo.

PRÓXIMOS JOGOS DE PAYSANDU-PA E CSA-AL

Paysandu-PA e CSA-AL já conhecem os seus adversários pela 15ª rodada da Série C. Ambos os jogos ocorrerão às 16h do próximo sábado, 30. O Papão visitará o América-RN na Arena das Dunas, em Natal-RN, buscando os três pontos em duelo de opostos. Enquanto isso, os Alagoanos receberão o Pouso Alegre-MG no Estádio Rei Pelé e jogarão mais algumas fichas para se manterem vivos na luta pelo G8.