São Raimundo-RR 7 x 0 São Francisco-AC - Morrendo abraçados

Mundão até faz sua parte em campo, mas não consegue atingir pontuação suficiente para assegurar vaga no mata-mata da Série D

São Raimundo-RR mostra favoritismo em confronto contra os acreanos ao golear, no entanto demais duelos da chave não são favoráveis

São Raimundo-RR goleia, mas é eliminado
Mundão até faz sua parte, porém demais resultados não foram favoráveis pela vaga (Foto: Divulgação)

Boa Vista, RR, 22 (AFI) – O São Raimundo-RR chegou muito perto de conseguir o milagre da vaga ao mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro. Diante do São Francisco-AC, fez a sua parte ao golear por 7 a 0, mas os demais placares da 14ª rodada do Grupo A1 não ajudaram; dois gols de Tavinho, e um de Panda, Paulo Meneses, Matheus Tomaz, Rian e Jerinha.

GOLEADA INSUFICIENTE

A ampla vitória do Mundão, porém, não o fez garantir classificação à próxima fase da Quarta Divisão. Os roraimenses terminaram na 5ª posição da chave, somando 18 pontos e ficando abaixo do Princesa do Solimões, que concluiu com 19. O São Chico, que já estava eliminado, fechou a fase de grupos da Série D na 7ª colocação, totalizando apenas nove pontos de 42 disputados.

SÃO RAIMUNDO GOLEIA, MAS DÁ ADEUS

Sem tomar conhecimento do adversário, que mostrou fragilidade ao longo de todo o confronto, o Mundão abriu o placar com Tavinho, de pênalti. Na sequência, Panda aproveitou cochilo da defesa e ampliou a vantagem, encerrada no primeiro tempo, em três gols novamente pelos pés de Tavinho.

Na etapa final, a vitória, que já era tranquila, foi transformada numa memorável goleada. Sem muitas dificuldades, os roraimenses fecharam contagem com tentos de Paulo Meneses, Matheus Tomaz, Rian e Jerinha, responsáveis por balançarem as redes durante os últimos 45 minutos de bola rolando.