RB Bragantino II Sertãozinho
Red Bull Bragantino II 4 x 0 Sertãozinho - RB atropela no duelo dos Touros e entra no G8

o Toro atropelou o Sertãozinho pelo placar de 4 a 0, com direito a hat-trick de Gabriel Amaral, e subiu na tabela do estadual

Rd Bull Bragantino II vence Sertaozinho Easy Resize.com

Bragança Paulista, SP, 17 (AFI) – O Red Bull Bragantino II está no G8 da Série A3 do Campeonato Paulista. Jogando no Nabi Abi Chedid, o Toro atropelou o Sertãozinho pelo placar de 4 a 0, com direito a hat-trick de Gabriel Amaral, e subiu na tabela do estadual. A partida foi válida pela sétima rodada.

Com o resultado, o Braga chegou a 11 pontos e à marca de três jogos consecutivos sem derrota, subindo para a sexta colocação do Paulista A3. Já o Sertãozinho estacionou nos sete pontos e segue em 11º lugar.

COBERTURA COMPLETA

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

A partida em Bragança teve domínio total do time da casa. Melhor em campo, o Red Bull Bragantino II pressionou o Sertãozinho, mas encontrou resistência da defesa adversária, que vinha parando o Braga, principalmente com boas defesas de Raílson.

Porém, a pressão ofensiva do Red Bull surtiu efeito. Aos 40, Dija cruzou na cabeça de Gabriel Amaral, que empurrou para o fundo do gol e levou o time da casa com 1 a 0 para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o Braga voltou avassalador. Logo no primeiro minuto, Kawê chutou, o goleiro Raílson defendeu e no rebote, Gabriel Amaral mandou para o fundo do gol, fazendo o segundo do Toro Loko. Aos sete, Everton quase fez mais um para o Bragantino de falta, mas Raílson salvou.

E o Bragantino não parou por ai. Aos nove, Everton chutou, a bola bateu na trave e no rebote, Gabriel Amaral, como um verdadeiro camisa 9, empurrou para o gol e ampliou a vantagem em Bragança. Pouco depois, aos 14, Dija cruzou na cabeça de Gabriel Amaral, que de cabeça, fez seu terceiro gol na partida e o quarto do Red Bull.

O time da casa então passou a administrar a partida e até viu o Sertãozinho tentar uma reação, que não aconteceu. Assim, o RB fechou a partida em 4 a 0.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (21), para a disputa da oitava rodada do Paulista A3. A partir das 15h, o Red Bull Bragantino II abre a rodada diante do Desportivo Brasil, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz. Mais tarde, às 19h, o Sertãozinho volta ao Frederico Dalmasso para encarar o Rio Preto.