Marília Lemense
Marília 1 x 1 Lemense - Jogo tenso termina com tudo igual

O resultado deve culminar na demissão do técnico Cléber Gaúcho. O anúncio deve acontecer nas próximas horas

Pela sexta vez em sete jogos, o Marília fica no empate pelo Campeonato Paulista da Série A-3, agora diante do Lemense

Marília x Lemense - Paulista A3 - Rodada 7
MAC e Lemense se enfrentaram em Marília (Foto: Leonardo Carrara / MAC)

Marília, SP, 17 (AFI) – Pela sexta vez em sete jogos, o Marília fica no empate pelo Campeonato Paulista da Série A-3. Na noite deste sábado (dia 17), no estádio Bento de Abreu, o time ficou no 1 a 1 com o Lemense, pela 7ª rodada. O adversário abriu o placar com gol contra de Anderson Brito no primeiro tempo e a igualdade aconteceu na etapa final com o meia João Lucas, cobrando pênalti.

O resultado deve culminar na demissão do técnico Cléber Gaúcho. O anúncio deve acontecer nas próximas horas. O Marília caiu uma posição (10º lugar com 9) e continua fora do G-8 (zona de classificação). Já o Lemense sobe para o em 6º lugar com 12.

MARÍLIA E LEMENSE EMPATAM

O Marília terminou o primeiro tempo perdendo em casa por 1 a 0. O time até poderia ter aberto o marcador aos 13 minutos, mas livre na pequena área o atacante Aslen chutou para alto. Aos 19 veio o gol do Lemense. Escanteio da esquerda, bate rebate na pequena área, o atacante Ronaldo finalizou fraquinho, o volante Anderson Brito tentou tirar e empurrou para o gol (1 a 0).

No fim da etapa inicial, o zagueiro Guilherme Teixeira poderia ter empatado de cabeça, mas o goleiro André Luiz fez grande defesa.

Aos 30 minutos do segundo tempo pênalti para o Marília em cima do atacante Franklin. O árbitro chegou anotar falta fora da área, mas o bandeira cravou a penalidade. O meia João Lucas cobrou no canto esquerdo e o goleiro André Luiz pulou para o direito (1 a 1). O jogo chegou a ficar paralisado por alguns minutos. A comissão técnica do Lemense invadiu o campo para reclamar da arbitragem, sobre o pênalti anotado.