PAULISTA A4: Rio Branco e Ska Brasil vencem e vão com a vantagem para jogo da volta

Francana foi ao Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara D'Oeste, e segurou o empate sem gols com o União Barbarense

Rio Branco e Ska Brasil vencem a partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista da Série A4; União Barbarense e Francana empatam

Campinas, SP, 06 (AFI) – Três jogos foram disputados na tarde deste sábado (6) e abriram a rodada de ida das quartas de final do Campeonato Paulista da Série A4. Foram duas vitórias mandantes, de Rio Branco e Ska Brasil, e um empate.

O Rio Branco recebeu o Taquaritinga no Décio Vitta, em Americana, e venceu por 3 a 1. Rafael Lopes, logo aos 14 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os donos da casa. Gui Tavares, aos 23 do segundo, deixou tudo igual para os visitantes. Já Gustavo Brandão, aos 33 da etapa final, garantiu a vantagem mandante. O placar foi fechado aos 45, com Wagninho.

Já o Ska Brasil enfrentou o Grêmio São-Carlense no Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, e ganhou por 1 a 0. Mateus Petri, aos 22 da etapa inicial, marcou o único gol do confronto.

A Francana foi ao Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara D’Oeste, e segurou o empate sem gols com o União Barbarense.

A rodada chega ao fim às 10h deste domingo (7), quando o Barretos visita o XV de Jaú, em Jaú, no Zezinho Magalhães.

No Paulista A4, a equipe de melhor campanha tem a vantagem do empate no placar agregado após as duas partidas.

Portanto, o Rio Branco pode perder a volta por um gol de diferença, enquanto o Ska Brasil precisa empatar com o Grêmio São-Carlense. Já o União Barbarense tem que vencer a Francana em pleno José Lancha Filho para sair classificado.