XV de Jaú Barretos
XV de Jaú 2 x 0 Barretos - Galo da Comarca vence e abre vantagem nas quartas de final

Apenas os dois finalistas garantem acesso ao Paulistão A3.

O Barretos precisa vencer por dois gols ou mais. Isso porque tem melhor campanha e tem a vantagem do empate no placar agregado.

XV de Jaú

Jaú, SP , 07 (AFI) – O domingo foi de festa para o XV de Jaú. Com gols de Danilo e Vinícius Jaú, o Galo da Comarca ganhou do Barretos, por 2 a 0, no Estádio Zezinho Magalhães, e abriu uma boa vantagem no primeiro jogo das quartas de final da Série A4 do Paulista.

A partida de volta será realizada na próxima sexta-feira (12), às 20h, no estádio Fortaleza, em Barretos. O XV de Jaú pode perder por um gol de diferença para avançar. O Barretos precisa vencer por dois gols ou mais. Isso porque tem melhor campanha e tem a vantagem do empate no placar agregado. Apenas os dois finalistas garantem acesso ao Paulistão A3.

O XV de Jaú aproveitou a bola parada para criar boas oportunidades seguidas logo no início da partida. O goleiro Wiliam levou a melhor sobre o centroavante Mariano em ambas. Mesmo atuando em casa, o XV de Jaú não conseguia criar.

Aos poucos o Galo da Comarca foi se soltando, até abrir o placar aos 30 minutos. Leyton deu grande passe para Mariano, que cruzou rasteiro. O meia Danilo só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

Aos 37 minutos da etapa final, Dener do Barretos, foi expulso após entrada em Guilherme. O jogador nem reclamou e saiu bravo do gramado.

O Barretos teve sua primeira chance no jogo aos 43 minutos, Gustavo recebeu passe açucarado de Tito, mas acabou parando em grande defesa do goleiro Ramon.

Com um a mais, o XV controlou o jogo e ampliou aos 13 minutos da segunda etapa, com Vinícius Jaú, que recebeu de Danilo na área após saída errada do Barretos, e tocou no canto de Willian.

Na sequência da partida, o time de Jaú ministrou a vantagem e permitiu que o Touro do Vale tentasse algumas jogadas ofensivas, mas quase não assustou.