União Barbarense Francana
União Barbarense 0 x 0 Francana - Francana consegue empate e vai decidir vaga em casa

Se empatar no jogo de volta, a Francana consegue avançar de fase de acordo com o regulamento da A4

União Barbarense recebeu a Francana pelo primeiro jogo das quartas de final do Paulista A4 e ficaram no 0 a 0

Francana
Francana empata fora de casa e agora tem o direito do resultado igual para se classificar

Santa Barbará D’oeste, SP, 6, (AFI) – Neste sábado(06), aconteceu a primeira rodada da segunda fase do Paulista A4 entre União Barbarense e Francana pelas quartas de final, no estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães. O Leão da 13 não conseguiu fazer a lição de casa e o placar ficou no 0 a 0. Já a Francana, jogando fora de casa terá a chance de decidir domingo que vem (14) a vaga para a semifinal. Caso o jogo termine em um novo empate a Francana avança.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Em caso de um novo empate, a Veterana avança para a semifinal pelo regulamento do Paulista A4, onde a melhor campanha dá o direito dos resultados iguais sem ter que passar pelas penalidades.

Mesmo jogando fora de casa, a equipe da Francana foi sem medo para cima do Leão da 13 e pressionou muito o time mandante já nos minutos iniciais. Por volta dos 15 minutos, os donos casa conseguiram deixar o jogo de igual para igual.

Na marca dos 20 minutos, o atacante Bruno Henrique, artilheiro da Feiticeira acertou uma bela cabeçada na trave, quase abrindo o marcador.

O goleiro Airon começou a brilhar, fazendo uma linda defesa no chute a queima roupa de Vinicius Rodrigues.

Após as boas defesas do arqueiro do Leão da 13, o jogo ficou bem definido, o União conseguia achar suas melhores jogadas pela beirada do campo, e a Fracana pelo meio do campo, onde conseguia achar mais espaços para chegar no seu objetivo final.

Na segunda etapa, precisando do resultado os donos da casa foram para cima da Veterana, que sentiu o golpe, por pouco o União não abriu o placar. Com 15 minutos, o time visitante parecia ter cansado, e com razão, após ter feito uma primeira etapa tão intensa.

No meio da segunda etapa e nervoso com a sua equipe com o jogo demonstrado, após uma falta marcada o treinador Wantuil Rodrigues, foi expulso do jogo e partiu para dentro do gramado para cobrar o árbitro Caio Carvalho e precisou ser segurado pelo seus jogadores.

A Francana até melhorou no final da partida, mas o resultado se manteve no 0 a 0. Resultado justo pelo que as equipes jogaram, não faltou vontade de ambos os lados, mas as duas pecaram no último passe e nas finalizações.

PRÓXIMO JOGO

O jogo de volta entre Francana e União Barbarense, será dia 14/04, ás 10h30, no estádio Dr. José Lancha Filho.a