Rio Branco Taquaritinga
Rio Branco 3 x 1 Taquaritinga - Tigre com um pé na próxima fase

No jogo de volta o Taquaritinga tem vencer por dois gols de diferença para tentar a classificação

Rio Branco recebeu o Taquaritinga pelo primeiro jogo das quartas de final da competição e venceu por 3 a 1

Rio Branco
Rio Branco vence primeiro jogo das quartas de final da A4

Por: Oscar Silva.

Americana, SP, 6 (AFI) – No jogo de ida pelas quartas de final, da Série A4, o Rio Branco fez o dever de casa e venceu por 3 a 1, o Taquaritinga. Com isso, o Tigre dá um grande avanço para almejar algo mais na competição. Os gols do representante de Americana foram assinalados através de dois estreantes Rafael Lopes e Vaguininho, além do zagueiro Gustavo Brandão. O gol de honra do Leão da Araraquarense foi anotado através do zagueiro Gui Tavares.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NA FRENTE
O jogo começou morno com uma equipe estudando a outra, mas aos 14 minutos, o placar foi aberto e a favor do Tigre. Cruzamento que veio da esquerda através de Guilherme Aguiar, o estreante Rafael Lopes não perdoou e meteu a cabeça, sem chances para o goleiro do CAT que nada pode fazer. Após o gol quem cresceu na partida foi o time visitante que quase empatou num chute cruzado dentro da pequena área e salva pela zaga do Rio Branco.

Nos acréscimos, o estreante Lucas Duarte, ele a bola e o gol, cabeceou certeiro e firme com a bola beijando a trave do goleiro Lucão do Rio Branco. O passe veio da direita com Fabinho que cruzou na medida. Na primeira etapa nenhum goleiro fez uma grande defesa e por conta disso terminou com a vitória parcial do Tigre. No entanto, o Leão da Araraquarense merecia uma sorte melhor.

COM UM PÉ NA PRÓXIMA FASE!
No retorno para o segundo tempo, aos dois minutos de fora da área o outro estreante o atacante Luan Carioca resolveu arriscar e a bola tirou tinta da trave e quase o segundo tento do Tigre. O goleiro Matheus Saldanha só ficou olhando a bola sair pela linda de fundo. Quatro minutos depois, o goleiro Saldanha finalmente foi preciso trabalhar ao salvar o chute cara a cara de Gui Marques.

Aos 11, de longe e em busca do empate, Chileno encheu o pé para uma excelente defesa de Lucão que de mão trocada mandou a bola para escanteio. Aos 23 minutos, o zagueiro Gui Tavares apareceu de surpresa e livre tocou pro fundo do gol. 1 a 1. Aos 31, o número um do CAT fez uma grande defesa na cobrança de falta de fora da área com Lazari. o Goleiro mandou a bola para escanteio.

Na cobrança, o zagueiro artilheiro Gustavo Brandão apareceu entre a zaga do CAT fez o segundo para o Tigre. Aos quarenta minutos no vacilo da zaga do time de americana quase o empate. A zaga aliviou o lance na sequência com o goleiro batido. Aos quarenta e cinco minutos para matar de vez o jogo e fechar a tampa do caixão, outro estreante Vaguininho fez o terceiro para o Tigre. Final Rio Branco, 3 a 1.

PRÓXIMO EMBATE!
Na partida de volta que acontece no outro sábado(13), em Taquaritinga, o Tigre pode perder por um gol de diferença que mesmo assim passa de fase. O CAT precisa vencer por dois gols de diferença para avançar e passar de fase por ter feito a melhor campanha na primeira fase.