PAULISTA A3: Rio Preto vence no fechamento da rodada. Veja classificação atualizada!

Os integrantes do G-8 são os mesmos, mudando apenas as posições

Screenshot 25 5

Campinas, SP, 25 (AFI) – Apenas uma partida fechou as disputas da nona rodada da primeira fase do Paulista A3 na manhã deste domingo (25). Apesar de ter feito um duelo dos opostos, o Rio Preto fez jus ao fator casa para vencer o Lemense, pelo placar de 2 a 0, no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos, com total exclusividade.
COBERTURA COMPLETA
Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

Com o resultado, o Rio Preto se afastou ainda mais da zona de rebaixamento e agora aparece na 12ª colocação, com nove pontos ganhos. O Lemense, apesar de ter chego ao quarto jogo sem vitória, continua dentro do G8, na oitava colocação com doze.
Abaixo do Rio Preto aparecem ainda ameaçados o União São João, com oito, São Caetano, seis, e dentro do Z-2 – zona de queda – o Itapirense, com cinco, e o lanterna Matonense, virtualmente rebaixado.
O duelo foi movimentado desde o inicio, mas o placar só foi sair do zero nos minutos finais do primeiro tempo. Aos 45 minutos, Vinicius Leite fez de pênalti e deixou o Rio Preto em vantagem. Na etapa final, Rômulo fez mais um aos dez minutos e fechou o placar em 2 a 0.