União Suzano Bandeirante
União Suzano 0 x 0 Bandeirante - Com um a mais e pênalti perdido, Javali só empata

Com o empate a equipe do Javali se manteve na mesma posição e acumulou o terceiro jogo sem vitória

União Suzano ficou só no empate com o Bandeirante pela nona rodada da A3

Screenshot 11 6

Suzano, SP, 24 ( AFI) – Na tarde desse sábado as 15h, União Suzano e Bandeirante se enfrentaram pela nona rodada do Campeonato Paulista A3, no estádio Francisco Marques Figueira. Em um jogo bem emocionante, o Suzano não conseguiu vencer pela terceira rodada seguida. O adendo é que dessa vez estava com um a mais e ainda desperdiçou um pênalti.

O Guilherme Nascimento desperdiçou a penalidade, fazendo a equipe de Suzano só empatar. Com esse resultado o União Suzano ficou em décimo lugar com 11 pontos.

Já o Bandeirante ficou na sexta colocação com 13 pontos. Como o jogo se desenhou, com o empate a equipe visitante saiu no lucro, conquistando um ponto, com um jogador a menos.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo

Os donos da casa começaram o jogo a todo vapor, pressionando com jogadas pelos lados do campo, em destaque pelo lado direito. Aliás, o lado direito foi um sacrilégio para a equipe do Bandeirantes o jogo inteiro, as melhores opções de jogada do Suzano foi por lá.

O atacante Iago perdeu três boas chances em questão de quinze minutos. Até os 20 minutos, a equipe mandante, literalmente mandou o jogo, propondo o jogo, amassando o adversário, porém, por causa da chuva que caiu horas antes, o campo estava pesado, o que faz as equipes cansarem mais rápido.

Se não fosse o goleirão Douglas, o Suzano teria aberto pelo menos um 2 a 0. O que ajudou o time do BEC foi avançar marcação, fez a equipe do Javali cansar, e com isso aos 46 minutos o Bandeirante conseguiu concluir seu primeiro chute ao gol.

SEGUNDO TEMPO DE EMOÇÃO

No segundo tempo, a equipe do Bandeirante começou muito bem, dando seu primeiro chute no gol aos 11 segundos, coisa muito diferente da primeira etapa.

Porém, não demorou muito para o União Suzano igualar o jogo, e já começar a criar boas jogadas, quando não foi o goleiro Douglas, foi a trave que salvou o BEC.

Mas, quando Gabriel Teixeira entrou para melhorar o time, o caos se inicou. O zagueiro fez uma defesa em um chute de Gui Nascimento e foi expulso de jogo. Na penalidade, o próprio Gui, isolou a bola, desperdiçando a chance de abrir o placar

Após o pênalti desperdiçado, o jogo ficou lá e cá, porém ninguém acertou o último passe para conseguir uma boa finalização. Com isso o jogo acabou em 0 a 0 e o Bandeirante saiu na vantagem conquistando esse pontinho.