Catanduva União São João
Catanduva 1 x 0 União São João - Vitória para recuperar a confiança

Com gol de bico de Índio, o time de Catanduva vence e se recupera na busca pela líderança

Catanduva vence o União São João com golzinho chorado, mas que serviu para recuperar a confiança do time

Catanduva
Catanduva vence e recupera confiança para sequência da competição

Campinas, SP, 24, ( AFI) – No início da noite desse sábado, Catanduva e União São João se enfrentaram pela nona rodada do Campeonato Paulista A3, no estádio Silvio Salles. O time da casa venceu por 1 a 0, o que ajuda a recuperar a confiança para buscar a ponta da tabela. Lembrando que o Catanduva tem um jogo a menos, por causa do jogo anulado por excesso de substituições diante do Grêmio Prudente e remarcado para março.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo

O jogo foi pegado e disputado, mas com gol bico de Índio, os donos da casa conseguiram assegurar a vitória. Com o resultado o Santo, se manteve na terceira posição, porém chegou a 18 pontos, a um ponto do vice-líder Desportivo Brasil. Quem lidera é o EC São Bernardo com 21

Já o União São João, que vinha de vitória, está em 12º com oito pontos, logo atrás do Sertãozinho. Quem fecha o G-8 é o Marília, com 12.

O jogo teve um começo bem enroscado, sem muitas criações de jogadas para ambos os lados. Com o desenrolar da partida, as chances de gols foram aparecendo para os dois lados.

O Catanduva por jogar em casa, conseguiu um ímpeto maior, buscando mais o jogo, e conseguindo levar mais perigo ao gol de Igor.

Entretanto, nos acréscimos o União quase abriu o placar, a bola cabeceada tirou tinta do gol de Felipe.

O GOL DE REDENÇÃO

Já na segunda etapa, se não fosse o goleiro do time visitante o placar poderia ter sido mais extenso. Catanduva teve muito mais volume de jogo.

E aos 22 minutos da segunda etapa, em uma jogada pela beirada de Romailson, a bola passou na área por todo mundo, menos por ele, Índio, que de bico, chutou no canto do goleiro Igor, que nessa não teve o que fazer.

Depois desse lance, o time visitante se jogou para o jogo, porém, sempre errando no último lance, e por detalhes e por Igor, o Catanduva não ampliou o placar.

PRÓXIMO JOGO

Na próxima partida, o Catanduva irá enfrentar a Matonense, dia 28/02, as 15h00. Já o União São João enfrentará a Votuporanguense, também dia 28/02 as 15h00.