PAULISTA A2: Invicto, São José goleia e continua líder; São Bento também vence

A Águia segue sendo a sensação do torneio, e tem a companhia do Bentão, que venceu outra vez. Confira a COBERTUA COMPLETA da 7.ª rodada.

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição, que tem cobertura completa. Confira os Detalhes!

Paulista A2
São José goleou Juventus na última rodada do Paulista A2 (Fotos Ale Vianna/C.A.Juventus)

Campinas, SP, 07 (AFI) – Recém-promovido ao Campeonato Paulista da Série A2, o São José vem realizando uma campanha impecável e se colocou como um dos postulantes ao acesso. Nesta quarta-feira, goleou o Juventus por 5 a 0 e se manteve na liderança. Em segundo, o São Bento foi mais econômico, mas derrotou o Taubaté por 1 a 0.

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

COBERTURA COMPLETA
Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

No Martins Pereira, o São José não tomou conhecimento do Juventus, venceu por 5 a 0, continua invicto e na liderança, com 17 pontos, deixando o adversário no 11º lugar, com sete. Este jogo marcou a estreia desastrosa do técnico Sérgio Soares. Os gols foram marcados por João Gabriel, Serafim, duas vezes, Jackson e Luã Lúcio, sendo quatro no segundo tempo.

Já o São Bento chegou aos 16 pontos, na vice-liderança, ao derrotar o Taubaté por 1 a 0, com gol de Lucas Batatinho, logo aos oito minutos de partida. O time de Sorocaba está invicto em casa, enquanto a equipe do Vale do Paraíba conheceu o primeiro revés. Mesmo assim, ficou em terceiro, com 12.

Em Bauru, o Velo Clube derrotou o Noroeste por 1 a 0, gol marcado por Felipinho, aos 40 minutos do segundo tempo, de pênalti, e subiu para o quinto lugar, com 11 pontos. A primeira derrota em casa deixou o Noroeste em quarto, com 11.

RESULTADOS SURPREENDENTES

Quem surpreendeu nesta quarta-feira foi o Monte Azul, que conquistou a primeira vitória e deixou a lanterna da competição ao bater o Oeste por 1 a 0, gol de Gui Sales, na etapa inicial. O duelo foi realizado em Itu, pois a Arena Barueri será utilizada pelo Palmeiras na quinta. O Monte Azul é o 15º, com cinco, contra nove do Oeste, em nono.

Por fim, XV de Piracicaba e Capivariano empataram por 0 a 0, no Barão de Serra Negra. O time alvinegro continua sem vencer em casa e ocupa o 12º lugar, com sete, um a mais em relação ao seu adversário.

DE TARDE

Mais cedo, o Rio Claro derrotou o Linense por 3 a 0, no Schmidtão, e entrou no G-8 ao alcançar o oitavo lugar, com nove pontos. A equipe de Lins caiu para a décima posição, com nove. A partida teve hat-trick de Denilson, que marcou todos os três gols no segundo tempo.