Rio Claro Linense
Rio Claro 3 x 0 Linense - Denilson faz três e Azulão volta a vencer no Paulista A2

Denilson marcou todos os gols partida, no segundo tempo. Na primeira etapa, o rival havia dominado as oportunidades

Com o resultado, o Rio Claro foi aos nove pontos e entrou provisoriamente no G8, aparecendo na oitava colocação

Denilson Rio Claro Paulista A2
Denilson faz três e Azulão volta a vencer no Paulista A2 (Foto: @carol_custanari)

Rio Claro, SP, 07 (AFI) – No único duelo que movimentou as disputas da sétima rodada da primeira fase do Paulistão A2 Sicredi na tarde desta quarta-feira (07), o Rio Claro não teve vida fácil, mas conseguiu voltar a vencer após cinco jogos de jejum. Em casa, no estádio Augusto Schimidt, bateu o Linense, pelo placar de 3 a 0. Denilson marcou todos os gols partida, no segundo tempo. Na primeira etapa, o rival havia dominado as oportunidades.

Com o resultado, o Rio Claro foi aos nove pontos e entrou provisoriamente no G8, aparecendo na oitava colocação. Já o Linense chegou ao quarto jogo sem vitória e segue estacionado na 11ª colocação com sete pontos.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, mas o Linense teve mais posse de bola e criou as melhores chances, enquanto o Rio Claro conseguiu ir ao ataque apenas duas vezes. As principais oportunidades saíram aos 15 minutos, quando Orlando Júnior recebeu na entrada da área e bateu cruzado, com estilo, buscando o ângulo, mas acertou o travessão, perdendo uma ótima oportunidade para o time visitante.

A resposta do Rio Claro veio apenas aos 37. Depois de um contra-ataque rápido, Denilson avançou em velocidade e quando ficou cara-cara com o goleiro, tentou bater firme, mas foi travado e a bola saiu tirando tinta da trave. Nos minutos finais, o duelo seguiu movimentado, mas o placar permaneceu zerado.

Na volta do intervalo, o Rio Claro voltou ligado e conseguiu abrir o placar logo aos três minutos. Depois de Geovany ser derrubado na área, o árbitro marcou pênalti. Denilson foi para a cobrança e não desperdiçou, mandando a bola no canto oposto do goleiro. Após o susto, o Linense tentou equilibrar a partida e buscar o gol de empate.

Mas, foi o Rio Claro que voltou a balanças às redes, de novo com Denilson. Desta vez, o camisa nove cobrou falta, aos 15 minutos, e mandou no cantinho, sem chances para o adversário. À partir daí, o Linense fez o que pode para pelo menos marcar o gol de honra. Mas, Denilson novamente deu um banho de água fria no adversário, marcando o terceiro e último gol aos 44 minutos, aproveitando um cruzamento da direita e completando de carrinho, fechando o placar em 3 a 0.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado (10) para a disputa da oitava rodada da primeira fase do Paulistão A2 Sicredi. Logo às 17h, o Rio Claro visita a Ferroviária, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. Mais tarde, o Linense recebe o Primavera, no estádio Gilbertão, em Lins, às 18h30.