Operário-MT Interporto-TO
Operário-MT 6 x 0 Interporto-TO - CEOV aplica quarta goleada sofrida pelo Tigrão

Várzea Grande foi a cidade onde o Tigrão não se criou pra cima do Tricolor, que marcou três tentos em cada metade e venceu com tranquilidade

O Operário-MT contou com três gols de Pablo Thomaz e fechou a goleada sobre o Interporto-TO por 6 a 0 no estádio Dito Souza

Operário-MT
Tricolor goleia Tigrão com facilidade (Foto: Divulgação)

Várzea Grande, MT, 18 (AFI) – Na cidade de Várzea Grande, o Operário-MT passeou em cima do Interporto-TO ao vencer por 6 a 0 no estádio Dito Souza, neste domingo (18). O duelo foi válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

O ótimo resultado mantém o CEOV na quarta colocação do Grupo A5, enquanto o Tigrão segue afundado na sétima colocação, com quatro goleadas sofridas em nove rodadas, além da pior defesa da competição, com 30 gols sofridos, e o pior ataque, com apenas três bolas na rede.

Operário-MT

OPERÁRIO PASSEIA

O Operário já havia vencido este adversário no primeiro turno da competição, quando em Tocantins o confronto terminou em 2 a 0 na sexta rodada, mas desta vez o time de Mato Grosso se certificou de triplicar o resultado do primeiro confronto.

O placar demorou a ser inaugurado, mas ao 43 minutos foi dos pés de Pablo Thomaz que enfim tirou o zero do placar, abrindo a porteira para ainda mais dois gols na primeira metade, com João Victor aos 46 minutos e Roney mais cinco minutos depois.

Na segunda etapa novamente brilha a estrela do camisa 9, que marcou seu segundo gol aos 15 minutos e alcançou o clássico ‘hat-trick’ aos 41, quando marcou três vezes na mesma partida. Quem se responsabilizou por fechar o placar foi Kauê, que anotou seu gol aos 46, decretando o resultado de 6 a 0.

O resultado manteve o Operário na quarta colocação do grupo, agora com 15 pontos, enquanto o time tocantinense segue na vice-lanterna, com apenas cinco pontos conquistados em 27.