Atlético-CE Cordino-MA
Atlético-CE 2 x 1 Cordino-MA — De virada, Águia vence e segue no G4

Águia apresentou um bom futebol ao bater os visitantes por 2 a 1, se mantendo no G4

Atlético-CE vence o Cordino-MA pela Série D. Confira os detalhes do jogo!

Atlético-CE vence o Cordino-MA pela Série D (Foto: Divulgação / Atlético-CE)

Horizonte, CE, 18 (AFI) — Em um duelo emocionante pela Série D, o Atlético-CE recebeu o Cordino-MA e venceu por 2 a 1. Após sair atrás ainda no primeiro tempo, a Águia da Precabura reuniu forças na segunda etapa e foi buscar a vitória. Com isso, segue no G4 do Grupo A2, com 13 pontos em 9 jogos e na terceira posição. A Onça de Barra do Corda segue na lanterna, com apenas 6 pontos.

DE VIRADA!

Ainda na primeira etapa, o Atlético-CE começou o jogo indo para cima do Cordino-MA. Apesar disso, foram os maranhenses quem saíram na frente do placar quando, em lance de contra-ataque, Debu mandou para as redes aos 35 minutos. Durante o restante do jogo, o panorama não mudou e a Águia conseguiu a virada: no segundo tempo, Lucas Maranguape empatou aos 22 minutos, enquanto Pedro virou aos 40.

REGULAMENTO

A Série D do Campeonato Brasileiro reúne equipes de várias regiões do país em uma competição de acesso. O regulamento é dividido em fases, começando com grupos regionais e avançando para mata-matas. Os mais bem colocados seguem para as fases eliminatórias, onde precisam vencer três confrontos diretos para conquistar o acesso à Série C. O vencedor de todo o chaveamento fica com o título.

PRÓXIMOS JOGOS DE ATLÉTICO-CE E CORDINO-MA

Atlético-CE e Cordino-MA já conhecem os seus próximos adversários na Série D do Campeonato Brasileiro. Em decorrência do feriado de São João, tradicional festa na Região Nordeste, ambos os clubes só voltarão a campo em 10 dias, na quarta-feira, 28.

Às 18h, os maranhenses receberão o Parnhayba no Leandrão, em Barra do Corda, e jogarão algumas de suas últimas fichas pelo G4. Uma hora mais tarde, às 19h, os atleticanos visitam o Ferroviário em clássico local, no PV, em Fortaleza.