SÉRIE D: Ferroviária e XV de Piracicaba têm domingo de derrota

Mais uma vez, Ferroviária e XV de Piracicaba perderam dentro do Campeonato Brasileiro da Série D

No sábado, o Santo André perdeu para o Athletico-MG por 1 a 0 pelo Grupo 6 e a Inter de Limeira venceu o Operário-MS por 2 a 1, pelo Grupo 7.

648f72ce8bce1 1 1
XV de Piracicaba perdeu para O Cascavel

Campinas, SP, 18 (AFI) – Mais uma vez, Ferroviária e XV de Piracicaba perderam dentro do Campeonato Brasileiro da Série D, neste domingo, quando 17 jogos foram disputados pela nona rodada. Os dois times paulistas seguem atrás de pontos dentro do Grupo A7

O XV de Piracicaba foi derrotado, na tarde deste domingo, pelo Cascavel por 2 a 1, em partida disputada no Estádio Olímpico Regional, na cidade de Cascavel-PR.

Com a derrota, o time de Piracicaba, que não vence há quatro jogos, fica na sexta posição do Grupo 7, com dez pontos somados. O Cascavel, com nove, está uma posição abaixo do time paulista.

648f72c47c7e5
SÉRIE D: Ferroviária e XV de Piracicaba têm domingo de derrota 3

Lucas Batatinha e Matheus marcaram para o Cascavel e Lúcio Flávio fez o gol do XV de Piracicaba.

O Cascavel abriu o marcador, com três minutos. Ferrugem saiu errado, Renanzinho roubou a bola e cruzou para Lucas Batinha marcar, sozinho.

O time paranaense chegou o segundo aos 14 minutos, quando Lucas Batatinha recebeu na entrada da área e ajeitou para Matheus entrar pela esquerda e bater no canto direito de Oliveira.

Na bola parada, o time paulista  diminuiu. Aos 48 minutos, o XV conseguiu diminuir. Após falta pela direita, Junior Sergipano cabeceou, o goleiro André Luiz rebateu e Lúcio Flavio marcou chutando no alto.

Na etapa final, o XV de Piracicaba voltou melhor, buscou o empate, chegou a criar chances, mas não conseguiu o objetivo. Matheus Melo criou as principais jogadas do time paulista no segundo tempo.

Ferroviária

A Ferroviária jogou mais cedo, de manhã. E fpi derrotada para o Patrocinense, por 1 a 0, no estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio (MG). Léo Alves fez o único gol da partida.

O resultado deixa em risco a vaga da Ferroviária no G4 do Grupo 7. Os paulistas aparecem em quarto lugar, com 11 pontos, mas podem ser ultrapassados pelo XV de Piracicaba, com dez pontos e que ainda jogará na rodada.

O gol da vitória mineira foi anotado aos 43 minutos. Após cobrança de escanteio, Léo Alves apareceu sozinho e cabeceou para o gol. A bola saiu forte e tocou no chão