Oeste Noroeste
Oeste 2 x 1 Noroeste - Rubrão vira no fim e entra do G4 do Paulista A2

Com o resultado, o Oeste chegou a 15 pontos, subiu duas posições e chegou a quarta colocação na tabela do Paulista A2

No Clássico dos Pontos Cardeais, o Rubrão bateu o Noroeste de virada por 2 a 1, pela nona rodada

Oeste vence Noroeste pela Serie A2 2 Easy Resize.com

Itu, SP, 17 (AFI) – O Oeste está no G4 da Série A2 do Campeonato Paulista. No Clássico dos Pontos Cardeais, o Rubrão bateu o Noroeste de virada por 2 a 1, em partida válida pela nona rodada da competição estadual e entrou no G4.

Com o resultado, o Oeste chegou a 15 pontos, subiu duas posições e chegou a quarta colocação na tabela do Paulista A2. Do outro lado, o Noroeste estacionou nos 12 pontos e caiu para o sexto lugar, chegando a três jogos sem vitória.

A partida foi realizada no estádio Novelli Júnior, em Itu por solicitação do Oeste, o clube mandante. A Arena Barueri será usada no domingo (18), para o clássico entre Palmeiras e Corinthians, válido pelo Paulistão.

COBERTURA COMPLETA

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

VENTO A NOROESTE

O Clássico dos Pontos Cardeais começou agitado, com chances para os dois lados. Porém, o vento começou a partida soprando mais forte para o Noroeste. Aos 12 minutos, Isael carregou na intermediária e de muito longe, chutou no ângulo esquerdo de André Lucas, abrindo o placar em Itu com um golaço.

Aos 18, o Oeste respondeu com Lucas Alvim, que marcou de cabeça após rebote de Reynaldo, mas a arbitragem anulou o gol por impedimento, que foi muito questionado pelo Rubrão. Aos 30, Pedro Felipe teve uma chance de ampliar para o Norusca, mas chutou longe.

O Noroeste quase ampliou novamente aos 35, quando Thiago Duchatsch mandou de cabeça no travessão. No rebote, André Lucas pegou. Assim, a partida foi para o intervalo em 1 a 0 para o time visitante.

Na volta para o segundo tempo, logo no primeiro minuto, Jonatas Paulista tentou de longe, mas desta vez, André defendeu. A partida então passou a ficar amarrada, sem grandes chances, até aos 25, quando o Noroeste quase marcou.

Isael recebeu na área e chutou forte, para uma grande defesa de André. No minuto seguinte, Carlão arriscou de voleio e mandou para fora. E quem não faz, leva! Aos 29, Lucas Gadelha recebeu lançamento na frente e serviu Tite na área, que apenas empurrou para o gol e empatou para o Oeste.

Aos 42, o Oeste teve uma grande chance para virar com Tite, que recebeu na área e chutou pra cima. Porém, a insistência surtiu efeito. Aos 43, Lucas Gadelha recebeu cruzamento na área e mandou de cabeça para o fundo do gol, colocando o Rubrão a frente no placar.

No fim, Rodolfo, de falta, quase empatou para o Norusca, mas André Lucas fez grande defesa e garantiu a vitória do Oeste, que entrou no G4 do Paulista A2.