Ferroviária Linense
Ferroviária 2 x 1 Linense - Blitz grená gera resultado

Pela nona rodada do Paulista A2, Gustavo Nescau e Thomaz marcaram a favor do time grená, enquanto Laion Silveira diminuiu em cobrança de pênalti

A Ferroviária recebeu o Linense na Fonte Luminosa, e depois de um primeiro tempo pressionando mas sem resultado, garantiu o 2 a 1

Ferroviária 2 x 1 Linense
Thomaz marcou o gol da vitória afeana (Foto: Cárila Covas / Ferroviária SAF)

Araraquara, SP, 17 (AFI) – A Ferroviária recebeu o Linense na Fonte Luminosa, em Araraquara, e depois de um primeiro tempo pressionando mas sem resultado, garantiu a vitória por 2 a 1 na segunda etapa. Pela nona rodada do Campeonato Paulista A2, Gustavo Nescau e Thomaz marcaram a favor do time grená, enquanto Laion Silveira diminuiu em cobrança de pênalti.

Com a vitória, a Locomotiva de Araraquara pulou para a terceira posição e alcançou 17 pontos na terceira vitória consecutiva, quatro tentos atrás do líder. Dando sequência a um momento instável, o Elefante da Noroeste segue com dez pontos, agora na 11ª colocação.

FERROVIÁRIA VENCE LINENSE

Do começo ao fim da primeira etapa, a Ferroviária mandou o confronto na Fonte Luminosa e a todo momento buscou abrir o placar. O time de Vinícius Bergantin implantou uma blitz no campo de ataque enquanto o Linense tentava conter as tentativas que vinham principalmente de fora da área e em bolas paradas.

Apesar do ímpeto da Locomotiva, a precisão fez falta e a dupla foi para o intervalo ainda zerada. Na volta, os primeiros minutos seguiram o mesmo ritmo anterior e enfim o time da casa teve resultado. Aos oito minutos, Gustavo Nescau finalizou e carimbou a trave. No rebote, novo cruzamento procurou o camisa 9, que fez o movimento perfeito de cabeça e abriu o placar com estilo.

A Ferroviária seguiu tentando ampliar e rapidamente teve sucesso. Gustavo Nescau apareceu pela direita e tabelou com Cleiton, que olhou para a área e fez cruzamento para Thomaz cabecear no contrapé do goleiro e ampliar em 2 a 0.

Aos 31 minutos, o cruzamento da direita foi no vazio e Cleiton tentou afastar, mas todo desajeitado acabou colocando a mão na bola e gerando pênalti para o Linense. Laion foi para a cobrança e com precisão acertou o cantinho esquerdo do goleiro Saulo, indefensável, diminuindo a distância no placar para 2 a 1.