MARANHENSE: Maranhão encaminha classificação em dia de atropelo do Sampaio Corrêa

Os destaques ficaram para a vitória do Maranhão sobre o Chapadinha, e a goleada fora de casa do Sampaio Corrêa sobre o Cordino

Sampaio Correa goleia o Cordino

São Luís, MA, 17 (AFI) – A oitava rodada do Campeonato Maranhense foi aberta neste sábado (17), com uma chuva de gols. Os destaques ficaram para a vitória do Maranhão sobre o Chapadinha, que encaminhou a sua classificação à semifinal e a goleada fora de casa do Sampaio Corrêa sobre o Cordino, em um jogo de sete gols.

O dia ainda contou com a vitória do Tuntum fora de casa sobre o Imperatriz, que agitou a briga por vaga na próxima fase.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!
Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

MUITOS GOLS!

Os jogos do sábado começaram com o maior destaque da atual edição do Maranhense. Jogando em casa, o Maranhão fez o dever de casa ao bater o Chapadinha por 1 a 0, no Castelão, com gol anotado por Capote, aos nove do segundo tempo, que manteve a invencibilidade do Bode no estadual e a liderança isolada.

Maranhao bate Chapadinha e mantem lideranca

Porém, o jogo que mais gastou a garganta dos narradores foi no Leandrão. Mesmo jogando fora de casa, o Sampaio Corrêa foi pra cima do Cordino e abriu três de vantagem ainda no primeiro tempom com dois de Bruno Baio e um de Titi. Na segunda etapa, Ulisses, duas vezes, diminuiu para o time da casa, mas Bruno Baio marcou mais um e Thallyson fechou a goleada em 5 a 2 para o Quadricolor, que mantém a vantagem na vice-liderança.

O Frei Epifânio foi o palco do encerramento dos jogos do dia, quando jogando em casa, o Imperatriz recebeu o Tuntum e foi derrotado por 1 a 0, com gol anotado por Neto, aos 40 do segundo tempo, que colocou a equipe visitante no G4.

CENÁRIO

Com os resultados da abertura da rodada, o Maranhão chegou a 22 pontos e abriu 14 de vantagem para o Tuntum, primeiro time fora do G4, faltando seis rodadas e 18 pontos em disputa para o término da primeira fase. Sampaio, com 18, Imperatriz, com 14 e Tuntum, com nove, fecham a zona classificatória.

O Pinheiro vem em quinto, com oito, seguido por Moto Club, com os mesmos cinco do sétimo Chapadinha. O Cordino, com três, é o lanterna.