MARANHENSE: Sampaio Corrêa vacila em casa e empata com o Pinheiro

Com empate, Tricolor fica com 19 pontos, a três de distância para o Maranhão, que ainda tem um jogo a menos e pode abrir ainda mais distância na ponta

Bolívia Querida joga mal, praticamente não assusta a defesa do Pinheiro e fica no empate por 2 a 2 pela nona rodada do Maranhense

Maranhense
Sampaio Corrêa vacila e perde a chance de assumir a liderabça do Maranhense. Foto: IconSport

São Luís, MA, 22 (AFI) – O Sampaio Corrêa quase foi surpreendido pelo Pinheiro em pleno Estádio Castelão, na capital maranhense e não passou de um empate por 2 a 2 em jogo isolado da nona rodada do campeonato estadual.

Jogando mal desde o começo do jogo, a Bolívia Querida pouco agrediu no primeiro tempo e ainda viu Dieguinho roubar a cena ao marcar dois gols na etapa inicial, sendo o primeiro aos 13 minutos e o segundo aos 40. Enquanto isso, Gazão, empatou para o tricolor aos 35 minutos após cobrança de falta. No segundo tempo, Bruno Baio, artilheiro da competição com cinco gols, marcou o segundo gol do Sampaio Corrêa em cobrança de pênalti e deu números finais ao jogo.

As bolas aéras em cobranças de escanteio e faltas eram as únicas armas do Sampaio Corrêa, que poupou boa parte do seu time titular para a estreia na Copa do Brasil. Na próxima semana a Bolívia Querida encara o Humaitá-AC, fora de casa.

Com o resultado, o time comandado por Thiago Gomes foi aos 19 pontos, ficando três atrás do Maranhão, que lidera a competição com 22 pontos e um jogo a menos. Na próxima rodada do Campeonato Maranhense o Sampaio Corrêa enfrenta o Tuntum, em casa e o Pinheiro mede forças contra o próprio Macão, mais uma vez fora.

RODADA DO MARANHENSE SEGUE NESTE SÁBADO

Mais dois jogos movimentam a rodada do Campeonato Maranhense neste final de semana. No sábado (24), o Chapadinha encara o Cordino no duelo dos desesperados, já que o confronto coloca frente a frente dois times que brigam diretamente contra o rebaixamento e formam o Z2 neste momento.

Já o Tuntum encara o líder Maranhão em casa em busca da vitória e de olho na classificação para as semifinais, já que tem os mesmos nove pontos do Pinheiro e pode se aproveitar do empate do rival diante do Sampaio Corrêa para tomar a quarta posição na tabela.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!