Altos-PI
Altos-PI 1 x 1 Maranhão-MA - Equipes seguem sem vencer na Copa do Nordeste

Em três jogos disputados o Jacaré empatou todos, já o Maranhão também não venceu nenhum jogo na competição e está fora da zona de classificação

O Altos-PI saiu na frente com gol marcado por Marcelinho, mas cedeu empate no segundo tempo e por pouco não é derrotado pelo Maranhão

Altos-PI
Altos-PI e Maranhão não passam de empate por 1 a 1 na Copa do Nordeste. Foto: Altos

Teresina, PI, 14 (AFI) – Na noite desta quarta-feira, Altos-PI e Maranhão-MA ficaram no empate por 1 a 1 em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

Mesmo jogando em casa, o Jacaré não conseguiu se impôr, tomou muita pressão do time maranhense e por pouco não foi derrotado em pleno Estádio Lindolfo Monteiro, na capital do estado do Piauí.

Marcelinho abriu a contagem para o Altos-PI aos dez minutos do primeiro tempo, mas Clessione empatou o jogo para o Maranhão, aos quatro minutos da etapa complementar, dando números finais ao encontro.

O resultado não foi nada bom para os dois times, que seguem sem vencer na Copa do Nordeste. O Altos-PI somou seu terceiro empate seguido na competição e segue na quarta colocação do Grupo B com três pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Treze-PB, que nesta quinta-feira encara o CRB.

Já o Maranhão somou seu segundo ponto na competição e agora é o sétimo colocado do Grupo A. Na próxima rodada, o Altos-PI enfrenta o Botafogo-PB em João Pessoa e o Bode recebe a Juazeirense em São Luís-MA.

Mesmo jogando fora de casa, o Maranhão adotou uma postura muito ofensiva e deu trabalho ao time do Altos-PI. Clessione arriscou de fora da área e obrigou o goleiro Careca a fazer boa defesa. Pouco tempo depois, Franklin, de dentro da área, perdeu grande chance para o Bode.

Aos dez minutos, Hudson fez boa jogada pelo lado esquerdo e tocou para Marcelinho dentro da área. O atacante do Jacaré não perdoou e abriu o marcador para o time piauiense.

Mesmo atrás do marcador, o Maranhão seguia no ataque, mas não conseguia encontrar os espaços na defesa do Altos-PI. Sendo assim, o Bode passou a arriscar chutes de longa distância, mas parava nas mãos do goleiro Careca.

O Altos-PI chegou a melhorar no final do primeiro tempo e criou algumas ocasiões de gol, porém, o placar se manteve 1 a 0 em favor dos mandantes na virada para o intervalo.

No segundo tempo, a pressão do Maranhão sobre o Altos-PI permaneceu intensa e o Bode acabou recompensado com um gol logo jo início da etapa complementar.

Após cobrança de escanteio, Clessione desviou de cabeça e mandou a bola para o fundo do barbante, empatando o jogo em Teresina. Adeílson ainda teve a chance da virada, mas parou em Careca. A partir daí o jogo ficou mais parado e o resultado permaneceu empatado ao final.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!