Juventus
Ferroviária 0 (1) x (3) 0 Juventus - Nos pênaltis, Moleque Travesso descarrilha a poderosa Locomotiva

Com o resultado, o Juventus agora aguarda para conhecer seu adversário na semifinal, que será definido ainda nesta quarta-feira (27)

O Juventus empatou em 0 a 0 com a Ferroviária, pelo segundo e decisivo jogo das quartas de final do estadual, e nos pênaltis, venceu por 3 a 1

Juventus
Juventus garante vaga na semi e segue na briga pelo acesso

Araraquara, SP, 27 (AFI) – O Juventus está na semifinal da Série A2 do Campeonato Paulista. Na noite desta quarta-feira (27), na Arena Fonte Luminosa, o Moleque Travesso empatou em 0 a 0 com a Ferroviária, pelo segundo e decisivo jogo das quartas de final do estadual, e nos pênaltis, venceu por 3 a 1, garantindo a primeira vaga da semi.

Com o resultado, o Juventus agora aguarda para conhecer seu adversário na semifinal, que será definido ainda nesta quarta-feira (27). O chaveamento da próxima fase é realizado a partir das melhores campanhas gerais das equipes na competição. Na ida, em São Paulo, as equipes empataram em 1 a 1.

A partida ficou paralisada por cerca de nove minutos na primeira etapa. Aos 23 do primeiro tempo, Cauã Aguiar dividiu com Betinho, mas a perna do volante do Moleque Travesso ficou presa no gramado e o atleta acabou lesionando o joelho.

Com a gravidade do lance, o jogador saiu do gramado de ambulância, e encaminhado ao hospital. No local, foi constatada uma fratura de planalto tibial no joelho esquerdo de Betinho.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Jubentus bate Ferroviaria nos penaltis e avanca na A2 e1711585856910

TUDO IGUAL

A decisão pela vaga começou com domínio total da Ferroviária, que tomou conta das investidas ofensivas, mesmo que sem objetividade. A primeira grande chance da partida surgiu aos 21, Vitor Barreto cruzou no meio da área e a bola sobrou para Paulinho Santos, que parou em Caio, mandando para escanteio. Na cobrança, Ronaldo Alves mandou de cabeça, na trave.

O Juventus respondeu logo em sequência, quando Arthur cruzou na medida para Justino, que parou em boa defesa de Saulo. Aos 32, o Moleque Travesso acertou a trave mais uma vez com Justino, em “chutamento” da direita. Aos 37, foi a vez de Thiago Rubim arriscar de longe e também parar em Saulo. Assim, o jogo foi sem gols para o intervalo.

NOS PÊNALTIS!

Na volta para o segundo tempo, logo aos quatro, Cauã Aguiar teve a chance de abrir o placar para a Ferroviária em contra-ataque na direita, mas chutou tirando tinta da trave. Aos 17, foi a vez de Liberatto tentar de fora da área e ser mais um a parar no paredão Saulo.

Juventus e Ferroviaria pelas quartas do Paulista A2
As equipes não saíram do zero no 1º Tempo – Foto: Ricardo Sana/ C.A.Juventus

Aos 20, a Locomotiva respondeu com Cauã Aguiar, que de muito longe, limpou a marcação e acertou a trave. Aos 24, Jackson, de cabeça, também quase marcou para a Ferroviária. Aos 47, em ataque pela direita, Danilo Nazaré teve a chance de selar a vitória para o time da casa, mas chutou para fora, rente à trave. Assim, a partida foi para a definição nos pênaltis.

Nas cobranças, Batista, abriu a disputa batendo para fora, seguido por Jackson, que chutou no travessão. Na sequência, Fernandinho acertou, mas Rennan Siqueira também chutou no poste e complicou a Locomotiva. Pelo Moleque Travesso, Rayne e Jair abriram 2 a 0, Thiago Rubim errou, mas o capitão Guilherme Mattis decidiu e levou o Juventus à semifinal.

E AGORA?

Agora o Moleque Travesso aguarda para conhecer seu adversário nas semifinais, que se iniciam neste final de semana. Do outro lado, a Ferroviára inicia sua preparação para a Série C do Campeonato Brasileiro.