Palmeiras, Inter de Limeira e Corinthians dominam a Seleção FI da 8ª rodada do Paulistão

Screenshot 6 6
Júnior Rocha, da Inter de Limeira

Campinas, SP, 16 (AFI) – Seleção FI no ar! A oitava rodada do Campeonato Paulista acabou com o Santos classificado às quartas de final. O Peixe até agora é o único confirmado, mas tem o Palmeiras na sua cola. O Verdão também deve confirmar sua vaga em breve.

Destaques também para Red Bull Bragantino e Inter de Limeira, que foram muito bem na rodada, assim como o Corinthians, que derrotou o Botafogo.

O técnico escolhido para comandar a seleção foi Junior Rocha, que vem fazendo um grande trabalho na Inter de Limeira.

Confira a Seleção FI da oitava rodada do Paulistão:

Goleiro: Cleiton (Red Bull Bragantino)

Em jogo movimentado com a Ponte Preta, o goleiro Cleiton foi peça importante para a vitória por 1 a 0, primeira do time no Nabi Abi Chedid. Foi exigido ao menos duas vezes no primeiro tempo em finalizações de Jeh, o que possibilitou o time a marcar o gol da vitória no segundo tempo.

Lateral-direito: Marcos Rocha (Palmeiras)

O experiente lateral do Verdão foi muito importante na vitória do clube por 1 a 0, sobre o São Bernardo. Seguro defensivamente, o atleta segurou as pontas e criou grandes jogadas no triunfo alviverde.

Zagueiro: Naves (Palmeiras)

O jovem defensor do Palmeiras foi uma das gratas surpresas de Abel Ferreira na vitória do Verdão. O jogador, que foi muito seguro na defesa desde o apito inicial, ainda participou no ataque e por pouco não balançou as redes diante do São Bernardo

Zagueiro: Léo Ortiz (Red Bull Bragantino)

O sistema defensivo do Massa Bruta se comportou muito bem diante da Ponte Preta. No segundo tempo, a Ponte Preta praticamente não ofereceu perigo. Léo Ortiz liderou o setor e ainda foi ao ataque para dar assistência para o gol da vitória.

Lateral-esquerdo: Zé Mário (Inter de Limeira)

Jogou muita bola na vitória da Inter de Limeira por 3 a 1 sobre o Novorizontino. Fez gol, deu assistência, tomou conta do lado esquerdo de campo e deixou os gramados como o melhor jogador da partida. Deitou e rolou no Major Levy Sobrinho.

Captura de tela 2023 12 04 134703
Léo Ortiz, do Red Bull Bragantino (Foto: Divulgação)

Volante: Maycon (Corinthians)

Vem sendo o cérebro da equipe na saída dos mais veteranos. Contra o Botafogo, foi novamente um dos destaques. Controlou o meio de campo, deu assistência e ajudou o Timão respirar na tabela de classificação. Recuperou-se muito bem do pênalti perdido.

Volante: Diego Pituca (Santos)

Caiu como uma luva no time do Santos. Fez um jogo taticamente perfeito, ajudou na marcação e ainda deu qualidade na saída de bola. Vem formando uma dupla de volantes bem interessante com João Schmidt.

Meia: Isaque (Mirassol)

Entrou no segundo tempo e foi importantíssimo para o Mirassol. Foi dele o gol, já nos final da partida, de empate por 1 a 1 com o Ituano. Além de complicar o rival, deu um ponto para o Leão.

Screenshot 7 5
Isaque, do Mirassol. Foto: Divulgação/Ag. Mirassol

Atacante: Andrew (Inter de Limeira)

Brilhou na vitória da Inter de Limeira sobre o Novorizontino por 3 a 1. O atacante infernizou a defesa adversária, criou boas oportunidades de gol e ainda deixou o seu para assegurar a permanência do Leão na divisão.

Atacante: Ángel Romero (Corinthians)

Em tempos de vacas magras, Ángel Romero tem sido o principal destaque do Corinthians. O atacante brilhou na goleada sobre o Botafogo por 4 a 1 ao marcar dois gols e guiar o Timão ao triunfo, que o deixou longe da zona de rebaixamento.

Atacante: Richard (Santo André)

Entrou em campo para mudar o destino do jogo. Foi ele quem iniciou a jogada para o pênalti sofrido por Marciel. Depois deu assistência para Welington Reis deixar tudo igual. Acabou sendo o terror do Bugre.

Técnico: Júnior Rocha (Inter de Limeira)

Vem fazendo um trabalho brilhante no comando da Inter, que era candidata ao rebaixamento e hoje está na zona de classificação para as quartas de final. Deu uma aula de futebol na vitória sobre o Novorizontino por 3 a 1. São quatro vitórias seguidas que dão um novo objetivo ao time na competição: a classificação ao mata-mata.