Portuguesa Água Santa-SP
Portuguesa 1 x 1 Água Santa - Com briga do inicio ao fim, Lusa e Netuno empatam no Canindé

Portuguesa e Água Santa trocaram o futebol por um festival de empurrões e bate-boca

O resultado não foi bom para nenhum dos lados.

Portuguesa e água Santa empatam no Canindé
Portuguesa e água Santa empatam no Canindé(Foto: Renato Pizzutto/Ag. Paulistão)

São Paulo, SP, 15 (AFI) – O duelo que marcou o encerramento da oitava rodada do Campeonato Paulista foi nervoso e pouco efetivo. Marcado por uma confusão na reta final do primeiro tempo, Portuguesa e Água Santa empataram por 1 a 1 na noite desta quinta-feira, no Canindé.

O resultado não foi bom para nenhum dos lados. A Portuguesa segue em terceiro do Grupo A e na zona de rebaixamento, em 15º, com quatro pontos. Já o Água Santa perdeu a chance de se tornar vice-líder do Grupo B, permanecendo em terceiro, com 11 pontos.

BRIGA NO INTERVALO

O jogo mal começou e a Portuguesa já abriu o placar. Depois de cobrança de escanteio de Eduardo Diniz, Patrick escapou da marcação e testou firme para marcar, aos quatro. Os donos da casa seguiram apostando na bola aérea e dando trabalho a defesa do Água Santa, que não conseguia prender a bola no ataque.

O tempo passava e a Portuguesa seguia melhor em campo. Com mais posse de bola e presença ofensiva, o time de Pintado empilhava chances, mas parava em Ygor Vinhas. Na reta final, o tempo fechou. Reclamando de uma falta de fair play, jogadores de Água Santa e Portuguesa trocaram empurrões. Mesmo após o fim do primeiro tempo, o clima seguiu quente até a ida aos vestiários.

TUDO IGUAL

Na volta do intervalo, o jogo mudou de panorama. Quem tinha mais presença na área era o Água Santa, também apostando no jogo aéreo. Não deu outra, aos 22 minutos, o atacante Bruno Mezenga se antecipou à marcação e apareceu de surpresa na primeira trave para desviar de cabeça e encobrir o goleiro, deixando tudo igual no placar.

O que se viu depois foi um festival de lançamentos. As duas equipes tinham somente o jogo pelo alto para oferecer, deixando o jogo truncado e pouco efetivo. Com uma leve superioridade, a Portuguesa até teve mais chances, mas pecou no último passe, enquanto o Água Santa pouco aproveitou os contra ataques, permanecendo o empate até o apito final.