São Bernardo Palmeiras
São Bernardo 0 x 1 Palmeiras - Com gol no fim, Verdão volta a vencer e mantém invencibilidade

Abel Ferreira e sua comissão técnica também chegaram a sua 150ª vitória pelo Palmeiras e a 300ª em toda a sua carreira

Jogando fora de casa, diante do São Bernardo, o time comandando por Abel Ferreira venceu por 1 a 0, com gol de Flaco López

Flaco Lopez marca e Palmeiras vence o Sao Bernardo Easy Resize.com

São Bernardo do Campo, SP, 15 (AFI) – O Palmeiras segue invicto no Campeonato Paulista. Jogando fora de casa na noite desta quinta-feira (15), diante do São Bernardo, o time comandando por Abel Ferreira venceu por 1 a 0, com gol anotado por Flaco López, aos 41 do segundo tempo. A partida foi válida pela oitava rodada da competição estadual.

Com o resultado, o Palmeiras chegou a 17 pontos e encaminhou a vaga nas quartas de final do Paulistão. Além disso, Abel Ferreira e sua comissão técnica também chegaram a sua 150ª vitória pelo Palmeiras e a 300ª em toda a sua carreira. Do outro lado, o São Bernardo estacionou nos 12 e saiu do G2 do Grupo D.

COBERTURA COMPLETA

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

SEM ENERGIA

O Palmeiras começou a partida com muita pressão. Logo aos três minutos, Rony recebeu lançamento na área e chutou para uma boa defesa de Alex Alves, que com os pés, salvou o São Bernardo. Aos 10, Jhon Jhon novamente achou Rony na grande área e a história foi a mesma: Alex Alves defendeu.

Aos 28, quando o Palmeiras seguia dominando a partida, mas sem novas chances de perigo, uma das quatro torres do estádio Primeiro de Maio sofreu uma queda de energia, interrompendo a partida por 25 minutos. Em campo, o Palmeiras seguiu iluminado.

Palmeiras vence Sao Bernardo

Aos 30, Endrick se livrou da marcação e arriscou, próximo ao gol adversário. Aos 38, Lomba trabalhou pela primeira vez. Hélder dominou a bola no peito e chutou no canto, para boa defesa do goleiro do Palmeiras. No lance seguinte, Rony dominou e chutou de bicicleta, mas Alex Alves defendeu com tranquilidade.

NA INSISTÊNCIA!

Na volta para o segundo tempo, o Verdão seguiu ao ataque, criando boas chances, mas com pouca objetividade. Aos 16, Endrick arriscou de for em uma grande chance, mas novamente parou em Alex Alves. O paredão salvou o Bernô mais uma vez aos 29, quando Jhon Jhon tentou de fora da área.

A insistência do Verdão, porém, surtiu efeito. Aos 41, o Palmeiras chegou pela ponta direita com Estêvão, que cruzou na cabeça de Flaco López. O atacante se antecipou a Alex Alves e mandou para o fundo do gol e definiu a vitória do Palmeiras.