Ituano Mirassol
Ituano 1 x 1 Mirassol - Leão empata no último minuto e complica Galo no Paulistão

Com o resultado, o Ituano chegou a cinco pontos e à sua sexta partida consecutiva sem vitória, ficando apenas dois pontos acima de Portuguesa e Santo André

Jogando contra uma das piores defesas do Campeonato Paulista, Mozart decidiu manter Paulo Sérgio no banco, colocando-o apenas no fim da partida

Paulistão - Ituano 1 x 1 Mirassol
Mirassol empatou no fim e tirou vitória do ituano. Foto: Marcos Freitas - MFC

Itu, SP, 14 (AFI) – O Ituano segue sua fase fantasmagórica no Campeonato Paulista. Na noite desta quarta-feira (14), o Galo recebeu o Mirassol no Novelli Júnior e viu os adversários empatarem a partida em 1 a 1, com gol aos 50 do segundo tempo. O gol do Ituano foi anotado por Pablo Diogo, enquanto Isaque fez o do Leão.

Com o resultado, o Ituano chegou a cinco pontos e à sua sexta partida consecutiva sem vitória, ficando apenas dois pontos acima de Portuguesa e Santo André, times na zona de rebaixamento. Do outro lado, o Mirassol a 11 e pulou para a vice-liderança do Grupo C, com a mesma pontuação do líder Bragantino.

O empate teve Mozart como um dos protagonistas. Jogando contra uma das piores defesas do Campeonato Paulista, o treinador decidiu manter Mário Sérgio no banco, colocando-o apenas no fim da partida, no lugar de Dellatorre, artilheiro do estadual.

COBERTURA COMPLETA

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

PRESSÃO LEONINA

O duelo em Itu começou com muito estudo entre os adversários, mas foi dominado pelos visitantes. A primeira grande chance foi de Chico Kim, que parou em linda defesa de Jefferson Paulino após rebote da defesa, em jogada de Negueba.

Aos 33, foi a vez de Dellatorre mandar a bola para a rede, mas de maneira irregular, em impedimento confirmado pelo VAR. Aos 45, Luiz Otávio acertou o travessão após cobrança de escanteio. Aos 46, o Mirassol teve sua última chance na primeira etapa com Dellatorre, que só não marcou porque Vialle salvou em cima da linha.

FINAL MALUCO

A segunda etapa começou com o mesmo domínio do Mirassol, que também continuou errando as definições finais de jogadas. A primeira grande chance veio do Ituano, que quase abriu o placar com Zé Carlos, aos seis minutos. O atacante bateu de fora e parou em Muralha.

Após um longo período de pressão dos visitantes, que não chegaram com objetividade, o Ituano teve mais uma chance com Marlon, que aos 27 arriscou e Muralha defendeu novamente. O paredão fez mais uma boa defesa aos 39, em chute colocado de Léo Duarte, mas não conseguiu evitar completamente o ataque do Ituano.

Aos 40, Léo Duarte cruzou na cabeça de Pablo Diogo, que apenas empurrou para o gol e abriu o placar para o time de Itu. Aos 44, mais um herói do Ituano pareceu. Em bate e rebate na área, Jefferson Paulino pegou três vezes e poderia ter garantido a vitória do Ituano, se não fosse Isaque.

Aos 50 minutos, nos últimos instantes da partida, a bola sobrou na entrada da área para o meio-campista, que chutou no canto e definiu o placar do duelo em 1 a 1.

PRÓXIMOS DESAFIOS

Sem tempo a perder, as equipes já se preparam para voltarem a campo ainda nesta semana. No sábado (17), o Mirassol volta ao Maião, quando encara o Botafogo, a partir das 18h. Pouco mais tarde, às 20h, o Ituano vai até Campinas para enfrentar a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli.