CAPIXABA: Com um a mais, Porto Vitória goleia o Desportiva

Beneficiado com a expulsão de Rael, o Porto Vitória goleou o Desportiva por 4 a 0

Porto Vitória goleia no Capixaba
Porto Vitória goleia no Capixaba (Foto: Divulgação)

Vitória, ES, 07 (AFI) – Beneficiado com a expulsão de Rael, o Porto Vitória goleou o Desportiva por 4 a 0, na noite desta terça-feira, no estádio Kleber Andrade, no encerramento da quarta rodada do Campeonato Capixaba. Matheus, Sorriso (contra), Edinho e Natã anotaram para o Verdão.

Com o resultado, o Porto Vitória segue na vice-liderança com nove pontos ganhos. Já o Desportiva é o sétimo, com seis pontos somados.

Jogando em casa, o Porto Vitória já deu as caras, quando aos 20 minutos Matheus abriu o placar no Kleber Andrade. Ainda na primeira etapa, Rael levou o segundo cartão amarelo e acabou indo para o chuveiro mais cedo.

No segundo tempo, Sorriso acabou anotando contra, aos cinco minutos. Pouco tempo depois, aos 23, Edinho anotou o terceiro para o Verdão. Na reta final, Natã fechou o marcador, aos 35.