CAPIXABA: Estrela do Norte afunda Atlético e respira na tabela

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Vitória, ES, 09 (AFI) – O Estrela do Norte aproveitou o momento ruim para se reabilitar no Campeonato Capixaba. Na noite desta quinta-feira, derrotou o Atlético Itapemirim por 2 a 0, no estádio Engenheiro Araripe, pela quinta rodada.

Com o resultado, o Estrela do Norte chegou a seis pontos, na sétima posição, atrás de Vitória (12), Porto Vitória (9), Real Noroeste (9), Vilavelhense (6), Nova Venécia (6) e Serra (6). O Desportivo Ferroviária tem seis, seguido por Rio Branco (3) e Atlético (0).

Após um primeiro tempo equilibrado, o Estrela do Norte abriu o placar aos dois minutos da etapa final. Velasque cobrou falta para o meio da área. A bola passou por todo mundo e acabou morrendo no fundo das redes.

Estrela do Norte bate o Atlético. Foto: Henrique Montovanelli/FES

O Atlético tentou responder, mas a bola de Henrique Santos ficou na trave. A situação parecia melhorar aos 28, quando Thulio foi expulso por reclamação, deixando o Estrela com um jogador a menos.

No entanto, o Atlético não conseguiu reagir e viu o Estrela ampliar, aos 36 minutos, com Linnick, em cobrança de pênalti.

TEM MAIS…

Nesta sexta-feira, a competição continua com Desportiva Ferroviária e Vilavelhense. No sábado, o Rio Branco pega o Nova Venécia, enquanto o Real Noroeste recebe o Porto Vitória. No domingo, o confronto é entre Vitória e Serra.