ASA-AL Pouso Alegre-MG
ASA 0 x 2 Pouso Alegre - Pousão é eficiente e fica perto da Série C

Pousão ganhou em Alagoas e agora vai decidir seu acesso no interior de Minas Gerais. Pode perder até por um gol na Manducão, no próximo sábado

Com isso, pode perder o jogo de volta das quartas de finais do Campeonato Brasileiro da Série D por até um gol para subir em 2023

SerieD-Pousao-ASA
Pousão fez gols e se defendeu bem. Foto: Federação Alagoana

Arapiraca, AL, 21 (AFI) – Jogando fora de casa, o Pouso Alegre-MG soube sofrer e se aproximou de uma vaga na Série C do Campeonato Brasileiro. Diante do ASA-AL, em pleno Coaracy da Mata, o clube aproveitou suas chances e venceu por 2 a 0, com gols de Iago Dias. Com isso, pode perder o jogo de volta das quartas de finais do Campeonato Brasileiro da Série D por até um gol para subir em 2023

LETAL!

Jogando fora de casa, o Pouso Alegre-MG buscou segurar o ímpeto do ASA-AL, o qual contava com o apoio da sua torcida. Pressionando, o Fantasma das Alagoas até criou boas chances, mas não conseguiu abrir o marcador durante a primeira etapa. Os visitantes, por sua vez, foram para o intervalo satisfeitos com o resultado.

asa2
ASA-AL perde para o Pouso Alegre-MG pela Série D (Foto: ASA / Divulgação)

Na volta dos vestiários, os mineiros buscaram jogar por uma bola e foram letais em seus contra-ataques. Logo no primeiro minuto, Iago Dias saiu na cara do gol e não perdoou.

Já na metade da etapa final, Iago Dias, em novo contra-ataque, entrou na área e fuzilou as redes alagoanas. Nos minutos finais, o Fantasma pressionou e finalizou muito, mas não conseguiu diminuir o placar.

SérieD-ASA-Pouso-Alegre
Pouso Alegre lutou muito pra vencer. Foto: Federação Alagoana

GRANDE DECISÃO

ASA-AL e Pouso Alegre-MG voltam a campo no próximo sábado, 27, pelas quartas da Série D do Campeonato Brasileiro.
Disputando uma vaga pelo acesso à terceira divisão, os clubes se enfrentam às 17h, no Manduzão, em Pouso Alegre-MG. Com a vitória de hoje, os mineiros poderão perder o duelo de volta por um gol e ficar com a vaga na Série C.