SÉRIE D: São Bernardo e Pouso Alegre abrem grande vantagem

Fora de casa, Paulistas e Mineiros vencem bem e ficam próximos das semifinais e do acesso para a Série C. Confira cobertura completa !

Os quatro jogos de volta serão disputados no outro fim de semana. Mas São Bernardo e Pouso Alegre abriram grande vantagem fora de casa

SérieD-TEC-Sao-Bernardo
São Bernardo dominou TEC. Foto: Jhorge - TEC

Campinas, SP, 21 (AFI) – Em bons duelos, São Bernardo-SP e Pouso Alegre-MG conseguiram neste domingo boas vantagens para os seus confrontos de volta na Série D do Campeonato Brasileiro. Fora de casa, paulistas e mineiros venceram Tocantinópolis-TO e ASA-AL, respectivamente, e estão próximos das semifinais e do acesso para a Série C de 2023.

COBERTURA COMPLETA:
Comentários, Fichas Técnicas, Fotos e Vídeos

BOAS VANTAGENS

Tocantinópolis-TO e São Bernardo-SP estrearam os confrontos do domingo pelas quartas de final. No João Ribeiro, o Rineirão, em Tocantinópolis-TO, os paulistas foram eficientes e passaram por cima dos mandantes, vencendo por 3 a 0. Os tentos do duelo foram marcados por Alex Reinaldo, Hugo Sanches e Felipe Diogo.

No Coaracy da Mata Fonseca, o ASA-AL recebeu o Pouso Alegre-MG e os visitantes, mais uma vez, se deram bem. Após um primeiro tempo de muito equilíbrio, os mineiros foram eficientes na volta dos vestiários e venceram por 2 a 0, com ambos os gols sendo marcados por Iago Dias, no primeiro minuto da etapa final e aos 24. Os alagoanos até pressionaram bastante, mas não diminuíram.

asa
Pouso Alegre vence o ASA (Foto: Rudney Melo / Ag. Brothers / ASA-AL)

DECISÕES DO ACESSO

Quatro jogos serão realizados para definir os acessos à Série C do Campeonato Brasileiro, todos no próximo fim de semana. No sábado, 27, jogam os clubes os quais entraram em campo hoje. Em São Bernardo (SP), duelam São Bernardo-SP e Tocantinópolis-TO, às 16h. Os paulistas podem perder por até dois gols de diferença para ficar com a vaga.

Uma hora mais tarde, Pouso Alegre-MG e ASA-AL se enfrentam em Minas. Os mineiros poderão perder por até um gol de diferença e ficar com a vaga.
No domingo, 28, dois jogos às 16h. No Carlos Zamith, em Manaus-AM, Amazonas-AM e Portuguesa-RJ jogam pela vitória para subir. Novo empate leva para os pênaltis. Em Natal-RN, o Caxias-RS joga pelo empate para ficar com a vaga na C.