Série C: Técnico completa 25 jogos e segue invicto no Frasqueirão

''O grupo está focado sabendo o que quer dentro da competição'' - disse o técnico, Fernando Marchiori, após vitória do ABC-RN na Série C do Campeonato Brasileiro

Fernando Marchiori tem bom retrospecto no comando do ABC-RN na Série C do Campeonato Brasileiro

FernandoMarchiori ABC-RN Série C
Fernando Marchiori comemora vitória do ABC-RN na Série C do Campeonato Brasileiro (Foto: Divulgação/ ABC-RN)

Natal, RN, 22 (AFI) – O ABC-RN largou na frente no primeiro jogo da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C ao vencer o forte time do Figueirense-SC, no Frasqueirão no sábado (20), por 2×1. Líder do Grupo C da competição com 03 pontos ganhos, o clube terá pela frente duas pedreiras fora de casa, Paysandu-PA e Vitória BA.

Jogando no Frasqueirão, em Natal, o ABC venceu mais uma e segue invicto jogando diante da sua torcida, chegando a marca de 10 jogos na Série C do Brasileiro e sétima vitória. No sábado, o time de Fernando Marchiori devolveu o resultado que havia sofrido na última rodada da primeira fase e fez 2×1.

Em jogo bastante agitado os donos da casa abriram 2×0 no primeiro tempo com Erick Varão de cabeça aos 25 minutos e Henan ampliando aos 33, no segundo tempo o Figueira diminuiu aos 19 com goleiro Wilson cobrando pênalti.

PEDREIRAS

Na sequência da competição o ABC terá duas pedreiras. No sábado (27) vai até Belém do Pará para enfrentar o Paysandu, que perdeu nessa primeira rodada para o Vitória.

Para o segundo confronto do time, Fernando Marchiori não poderá contar com atacante Henan que pertence ao Papão e fica de fora por questões contratuais.

TÉCNICO FELIZ APÓS VITÓRIA

“Conquistamos uma grande vitória diante de um grande time que é o Figueirense e teremos uma sequencia muito dificil diante de outros dois grandes times e infelizmente não podemos contar com Hernan que é uma peça importante dentro do elenco, mas vamos trabalhar durante a semana para analisar com calma as opções que temos para mais uma partida extremamente difícil,mas o grupo está focado sabendo o que quer dentro da competição” – disse Fernando Marchiori, técnico do ABC-RN.

BEM NO ABC

Na vitória diante do Figueirense o técnico chegou ao seu 25º jogo no comando do ABC. Contratado há 05 meses, o treinador comandou o time em 05 jogos no estadual com 03 vitórias e 02 empates, além do título sobre o América-RN.

SITUAÇÃO NA SÉRIE C

No Campeonato Brasileiro da Série C, conquistou a classificação com uma rodada de antecedência, são 20 jogos com 09 vitórias, 07 empates e 04 derrotas, além uma grande sequência de 13 jogos de invencibilidade jogando no Frasqueirão.