ÚLTIMAS NOTÍCIAS!

• Atlético-CE 0 x 2 Treze-PB - Galo vence e é líder isolado do Grupo A3 da Série D
    NINGUÉM SEGURA Atlético-CE 0 x 2 Treze-PB – Galo vence e é líder isolado do Grupo A3 da Série D

Os dois gols foram assinalados através de Thiaguinho, um cada etapa.

• Humaitá-AC 0 x 1 São Raimundo-RR - Mundão conquista primeira vitória na Série D
    SAI, ZICA! Humaitá-AC 0 x 1 São Raimundo-RR – Mundão conquista primeira vitória na Série D

Com o resultado, o Mundão chegou a quatro pontos e agora está apenas um atrás do Princesa do Solimões, primeiro time no G4 do Grupo A1

• PAULISTA SUB-20: Comercial goleia; São Paulo, Palmeiras e Corinthians vencem
    RESUMÃO PAULISTA SUB-20: Comercial goleia; São Paulo, Palmeiras e Corinthians vencem

A rodada será finalizada neste domingo com o duelo entre Mauá e Santos, pelo Grupo 13.

• Audax-RJ 1 x 1 Portuguesa-RJ - Audax toma o empate e segue sem vencer no ano
    NO SUFOCO Audax-RJ 1 x 1 Portuguesa-RJ – Audax toma o empate e segue sem vencer no ano

A pressão permaneceu até o último minuto da partida, quando Hernane Brocador, aquele ex-Flamengo, cabeceou e empatou a partida aos 51 minutos da etapa final.

• Náutico 4 x 1 Remo - Timbu volta a vencer e encosta no G8 da Série C
    CHOCOLATE Náutico 4 x 1 Remo – Timbu volta a vencer e encosta no G8 da Série C

Timbu de Mazola Júnior venceu e convenceu neste sábado à tarde.