Atlético-CE Treze-PB
Atlético-CE 0 x 2 Treze-PB - Galo vence e é líder isolado do Grupo A3 da Série D

Os dois gols foram assinalados através de Thiaguinho, um cada etapa.

A competição é organizada pela (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR

Treze-PB

Por: Oscar Silva

Horizonte, CE, 25 (AFI) – O Treze fez mais uma vitíma e venceu mais uma a quinta consecutiva. Jogando na tarde deste sábado(25), em Horizonte -CE, no Estádio Domingão, o time paraibano de venceu por 2 a 0, a representação do Atlético-CE. Os dois gols foram assinalados através de Thiaguinho, um cada etapa. Com o triunfo, o Galo da Borborema chegou aos quinze pontos na liderança do Grupo A3. Por outro lado, com o revés, a Águia de Precabura continua na lanterna com o mesmo três pontos na tabela.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos. COBERTURA COMPLETA – Resultados, Classificação e Noticias.

GALO NA FRENTE!

Assim que o árbitro paulista apitou o início do jogo, logo a um minuto, a rede foi balançada, a favor do time da casa, mas a arbitragem marcou impedimento do atacante Ari, este adiantado na frente da zaga do Treze. Aos 8, o time visitante deu o troco e quase fez o gol do Galo da Borborema, não fosse a grande defesa do goleiro da Águia da Precabura que defendeu cara a cara o toque de Thiago Alagoano. A bola tinha endereço certo.

Aos 18 minutos, Ari aproveitou o cochilo da zaga do Treze, tocando com precisão da saída do goleiro Rayan e a bola tirando tinta da trave. Aos trinta e oito minutos, o atacante Wallace Pernambucano chegou atrasado na jogada dando chances para o goleiro do Águia chegar a tempo e fazer a defesa. O passe foi feito através de Yamada. Quando tudo indicava a primeira etapa em branco, apareceu Thiaguinho que tocou com categoria fazendo  1 a 0, pro Galo.

GALO CONTINUA COM 100% DE APROVEITAMENTO!

Na volta para o segundo, Piauí arriscou de fora da área com a bola passando rente a trave setor esquerdo rasteiro levando perigo a meta do Treze. Quase empate, na cara do gol, Alan Frabrício tocou certo e com precisão para uma grande defesa de Rayan que mandou a bola para escanteio. Aos 27, Léo voltou a desperdiçar a chance de empatar ao tocar para fora com o goleiro Rayan tirando a bola com os olhos.

De novo, ele Thiaguinho deixou a sua marca aos trinta e nove minutos ao tocar livre e sem marcação. O cara do jogo, teve muita tranquilidade para ffazer. Com o gol, o Galo tampou a caixa do caixão vencendo mais uma a quinta partida consecutiva. Final, 2 a 0, Treze, Galo, impossível..

No próximo domingo(02), ás 16h, em Souza – PB, no Marizão, o Atlético Cearense mede forças contra o Souza FC. Já o Treze encara no próximo sábado(01),ás 16, em Campina Grande – PB, no Estádio Amigão, o América SAF – RN, ás 16h.